Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras

Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras. Uma porção deste prato contém aproximadamente 110g de proteína, 47g de gordura, e um total de 988 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, sementes de coentro, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pernas de Pato refogadas com alho-poró e azeitonas verdes, Pernas De Pato Refogadas De Alice Waters Com Alho-Poró E Azeitonas Verdes, e Pernas de frango assadas com azeitonas verdes.

Instrucao

1
Brinde os primeiros 4 ingredientes em frigideira média em fogo médio até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para argamassa ou moedor de especiarias; moer em pó grosso.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira para uma tigela pequena; misture o sal. Disponha as pernas de pato na assadeira com aro; polvilhe a mistura de especiarias por todos os lados. Refrigerar descoberto durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Pat pato suavemente para remover a umidade, removendo o mínimo de mistura de especiarias possível.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o pato, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique crocante e marrom, cerca de 7 minutos. Vire as pernas de pato e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos a mais, drenando a gordura da frigideira entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira as pernas do pato para a assadeira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a frigideira do fogo; adicione conhaque. Deixe ferver em fogo médio-alto, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione vinho. Ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Despeje a mistura sobre o pato na panela. Coloque fatias de cebola, dentes de alho, casca de limão e folhas de louro entre as pernas do pato. Espalhe cenouras e azeitonas. Cubra com papel alumínio. Refogue o pato no forno 1 hora. Vire as pernas; deixe os vegetais caírem no caldo. Cubra; refogue até que o pato esteja macio e a carne caia dos ossos, cerca de 1 hora a mais. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e relaxe. Rewarm em 350 ° F forno 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
Casca De LimãoCasca De Limão
VegetalVegetal
Perna De PatoPerna De Pato
CenouraCenoura
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
CebolaCebola
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
13
Transfira 6 pernas de pato, com o lado da pele para cima, para uma assadeira com aro. Tenda com papel alumínio (cubra e resfrie as 4 pernas restantes para sobras).
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
14
Transfira legumes e azeitonas do molho para a tigela; cubra para se aquecer. Colher gordura do molho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
15
Transfira o molho restante para uma frigideira grande. Cozinhe o molho em fogo médio-alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e mel, se desejar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Enquanto isso, coloque as pernas de pato sob o frango até que a pele fique crocante, cerca de 4 minutos, observando com cuidado para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
FrangoFrango
17
Transfira para servir o prato, coloque a mistura de vegetais ao redor das pernas do pato, regue o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
VegetalVegetal
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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