Pernas De Peru Assadas Com Ervas

Pernas De Peru Assadas Com Ervas
As pernas de Peru assadas com ervas são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 26g de gordura, e um total de 585 calorias. Uma mistura de folhas de louro, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Frango Assadas Com Ervas, Caveman Pops (também conhecido como Pernas de Peru torradas), e Fácil Forno Assado Churrasco Turquia Pernas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos de 40 a 45 segundos ou até que sejam picados finamente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque as pernas de peru em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e esfregue com mistura de sal. Cubra e leve à geladeira 12 a 15 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira o peru para uma assadeira, descartando qualquer líquido acumulado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Despeje o caldo sobre a Turquia; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Asse 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Reduza a temperatura para 35
8
Baste com sucos de panela e asse 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 45 minutos ou até que a carne se afaste dos ossos, virando as pernas a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
10
Nota: testamos com açúcar no açúcar turbinado cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista