Pernas De Peru Assadas Com Ervas
As pernas de Peru assadas com ervas são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 26g de gordura, e um total de 585 calorias. Uma mistura de folhas de louro, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Frango Assadas Com Ervas, Caveman Pops (também conhecido como Pernas de Peru torradas), e Fácil Forno Assado Churrasco Turquia Pernas para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos de 40 a 45 segundos ou até que sejam picados finamente.
Coloque as pernas de peru em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e esfregue com mistura de sal. Cubra e leve à geladeira 12 a 15 horas.
Transfira o peru para uma assadeira, descartando qualquer líquido acumulado.
Despeje o caldo sobre a Turquia; deixe repousar 30 minutos.
Reduza a temperatura para 35
Baste com sucos de panela e asse 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 45 minutos ou até que a carne se afaste dos ossos, virando as pernas a cada 20 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: testamos com açúcar no açúcar turbinado cru.