Pernas De Peru Assadas Com Ervas

Pernas De Peru Assadas Com Ervas
As pernas de Peru assadas com ervas são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 26g de gordura, e um total de 585 calorias. Uma mistura de folhas de louro, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Frango Assadas Com Ervas, Caveman Pops (também conhecido como Pernas de Peru torradas), e Fácil Forno Assado Churrasco Turquia Pernas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos de 40 a 45 segundos ou até que sejam picados finamente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque as pernas de peru em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e esfregue com mistura de sal. Cubra e leve à geladeira 12 a 15 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira o peru para uma assadeira, descartando qualquer líquido acumulado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o caldo sobre a Turquia; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Asse 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Reduza a temperatura para 35
8
Baste com sucos de panela e asse 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 45 minutos ou até que a carne se afaste dos ossos, virando as pernas a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
10
Nota: testamos com açúcar no açúcar turbinado cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista