Pernas De Peru Fumadas

Pernas De Peru Fumadas
As pernas de Peru fumadas são um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 133g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1049 calorias. Para $3,43 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o tempero chipotle, vinagre, pimenta moída leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pernas De Peru, Pernas De Peru Picantes, e Pernas de Peru grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Várias horas antes de planejar o churrasco, afrouxe a pele das pernas de Peru, passando os dedos por baixo dela o máximo possível sem rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
2
Misture o molho inglês e o azeite. Cubra os dedos com a mistura e esfregue muito bem nas pernas de Peru, obtendo o máximo que puder sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De PeruPerna De Peru
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe o esfregão seco sobre a pele, esfregando generosamente nas pernas de peru e sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque as pernas em sacos plásticos e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
5
Prepare o fumante para o churrasco, elevando a temperatura para 200 A 220 graus F.
6
Retire as pernas de peru do frigorífico e deixe repousar à temperatura ambiente durante cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
7
Reaqueça a mistura do esfregão em fogo baixo.
8
Transfira as pernas de peru para o fumante. Cozinhe até que as pernas estejam muito macias e os sucos corram límpidos, cerca de 3 1/2 a 4 horas. Esfregue as pernas em intervalos de 45 minutos em uma fossa a lenha, ou conforme apropriado para o seu estilo de fumante.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
9
Sirva as pernas quentes, para serem comidas com os dedos, com um lado de molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
10
Misture os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture os ingredientes do esfregão em uma panela pequena e aqueça a mistura em fogo baixo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
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