Pernas De Peru Fumadas
As pernas de Peru fumadas são um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 133g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1049 calorias. Para $3,43 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o tempero chipotle, vinagre, pimenta moída leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pernas De Peru, Pernas De Peru Picantes, e Pernas de Peru grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Várias horas antes de planejar o churrasco, afrouxe a pele das pernas de Peru, passando os dedos por baixo dela o máximo possível sem rasgar a pele.
Misture o molho inglês e o azeite. Cubra os dedos com a mistura e esfregue muito bem nas pernas de Peru, obtendo o máximo que puder sob a pele.
Polvilhe o esfregão seco sobre a pele, esfregando generosamente nas pernas de peru e sob a pele.
Coloque as pernas em sacos plásticos e leve à geladeira.
Prepare o fumante para o churrasco, elevando a temperatura para 200 A 220 graus F.
Retire as pernas de peru do frigorífico e deixe repousar à temperatura ambiente durante cerca de 30 minutos.
Reaqueça a mistura do esfregão em fogo baixo.
Transfira as pernas de peru para o fumante. Cozinhe até que as pernas estejam muito macias e os sucos corram límpidos, cerca de 3 1/2 a 4 horas. Esfregue as pernas em intervalos de 45 minutos em uma fossa a lenha, ou conforme apropriado para o seu estilo de fumante.
Sirva as pernas quentes, para serem comidas com os dedos, com um lado de molho barbecue.
Misture os ingredientes em uma tigela pequena.
Misture os ingredientes do esfregão em uma panela pequena e aqueça a mistura em fogo baixo.