Pernas de Peru Recheadas

Pernas de Peru Recheadas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, Pernas de Peru Recheadas pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1.225 calorias, 137g de proteína e 67g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,42 por porção, esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Uma mistura de vinagre destilado, pimentão, molho teriyaki e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pernas de Peru Assadas, Pernas de Peru Defumadas e Pernas de Peru Picantes.

Instrucao

1
Faça vários cortes verticais nas pernas do peru.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
2
Em uma tigela pequena misture o azeite com o sal, a pimenta, o teriyaki, o vinagre e o orégano. Cubra bem cada perna de peru com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
E Mais Para O Papel ManteigaE Mais Para O Papel Manteiga
6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente
1 Libra De Pastrami Fatiado1 Libra De Pastrami Fatiado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
3
Corte a cebola, o pimentão verde e o bacon em pequenos quadrados, aproximadamente do mesmo tamanho dos cortes que você fez nas pernas do peru. Preencha cada fenda com um pedaço de pimenta, cebola e bacon.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (12 Onças Cada) De Leite Evaporado6 Latas (12 Onças Cada) De Leite Evaporado
Perna De PeruPerna De Peru
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cerveja Escura (1 Lata De Caldo Ckn, 1 Lata De água)Cerveja Escura (1 Lata De Caldo Ckn, 1 Lata De água)
1 Garrafa (64 Onças) De Ketchup1 Garrafa (64 Onças) De Ketchup
4
Depois que as pernas estiverem recheadas, doure-as na mistura de óleo em fogo médio-alto. Abaixe a temperatura para baixa e cubra. Cozinhe por 45 minutos ou até que a carne comece a se separar do osso. Se as pernas secarem durante o cozimento, coloque um pouco de água na frigideira e abaixe a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Libra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca DeLibra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca De
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Mistura Para EmpanarMistura Para Empanar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista