Pernas de Peru Recheadas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, Pernas de Peru Recheadas pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1.225 calorias, 137g de proteína e 67g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,42 por porção, esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Uma mistura de vinagre destilado, pimentão, molho teriyaki e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pernas de Peru Assadas, Pernas de Peru Defumadas e Pernas de Peru Picantes.
Instrucao
Faça vários cortes verticais nas pernas do peru.
Em uma tigela pequena misture o azeite com o sal, a pimenta, o teriyaki, o vinagre e o orégano. Cubra bem cada perna de peru com a mistura.
Corte a cebola, o pimentão verde e o bacon em pequenos quadrados, aproximadamente do mesmo tamanho dos cortes que você fez nas pernas do peru. Preencha cada fenda com um pedaço de pimenta, cebola e bacon.
Depois que as pernas estiverem recheadas, doure-as na mistura de óleo em fogo médio-alto. Abaixe a temperatura para baixa e cubra. Cozinhe por 45 minutos ou até que a carne comece a se separar do osso. Se as pernas secarem durante o cozimento, coloque um pouco de água na frigideira e abaixe a temperatura.