Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de Peru refogadas com vinho tinto. Esta receita faz 4 porções com 775 calorias, 72g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de frango assadas com especiarias com vinho tinto e tomate, Pernas de frango assadas com especiarias com vinho tinto e tomate, e Pernas De Peru Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 135°. Tempere as pernas de Peru generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Aqueça o óleo em uma panela refogada grande e reta em fogo alto até brilhar.
Adicione as pernas de peru com o lado da pele para baixo. Cozinhe sem se mover até dourar profundamente, cerca de 8 minutos. Vire as pernas e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 5 minutos a mais, reduzindo o calor conforme necessário se o óleo fumar excessivamente.
Transfira o peru para um prato grande.
Retorne a frigideira ao fogo e adicione cebola, cenoura, aipo, alho, tomilho e alecrim. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 8 minutos no total.
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e as folhas de louro e deixe ferver. Aninhe as pernas de peru na panela, deixando descansar nos vegetais para que apenas a pele fique exposta.
Transfira para o forno e cozinhe, descoberto, até que as pernas estejam macias, o molho seja reduzido e a pele seja de mogno profundo, cerca de 2 horas. Retire cuidadosamente do forno e transfira as pernas de peru para um prato usando uma espátula com fenda.
Coe o líquido através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande ou panela média. Descarte os sólidos. Desnate o excesso de gordura da superfície e descarte. Reserve o líquido.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o líquido de cozimento de Peru quente até incorporar totalmente. Deixe ferver para engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta (você pode não precisar de sal, dependendo de quão salgado seu caldo era para começar).
Esculpir as pernas de Peru entre a coxa e a coxa, removendo o osso da coxa, se desejar.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com cebolinha e sirva com molho quente.