Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto

Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de Peru refogadas com vinho tinto. Esta receita faz 4 porções com 775 calorias, 72g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas de frango assadas com especiarias com vinho tinto e tomate, Pernas de frango assadas com especiarias com vinho tinto e tomate, e Pernas De Peru Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 135°. Tempere as pernas de Peru generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De PeruPerna De Peru
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma panela refogada grande e reta em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as pernas de peru com o lado da pele para baixo. Cozinhe sem se mover até dourar profundamente, cerca de 8 minutos. Vire as pernas e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 5 minutos a mais, reduzindo o calor conforme necessário se o óleo fumar excessivamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Afinar-Afinar-
4
Transfira o peru para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retorne a frigideira ao fogo e adicione cebola, cenoura, aipo, alho, tomilho e alecrim. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e as folhas de louro e deixe ferver. Aninhe as pernas de peru na panela, deixando descansar nos vegetais para que apenas a pele fique exposta.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para o forno e cozinhe, descoberto, até que as pernas estejam macias, o molho seja reduzido e a pele seja de mogno profundo, cerca de 2 horas. Retire cuidadosamente do forno e transfira as pernas de peru para um prato usando uma espátula com fenda.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coe o líquido através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande ou panela média. Descarte os sólidos. Desnate o excesso de gordura da superfície e descarte. Reserve o líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o líquido de cozimento de Peru quente até incorporar totalmente. Deixe ferver para engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta (você pode não precisar de sal, dependendo de quão salgado seu caldo era para começar).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Esculpir as pernas de Peru entre a coxa e a coxa, removendo o osso da coxa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
13
Transfira para uma travessa.
14
Polvilhe com cebolinha e sirva com molho quente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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