Pernas De Peru Torradas

Pernas de Peru torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1511 calorias, 134g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $6.45 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de melaço, açúcar, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pernas De Peru Assadas Com Ervas, Caveman Pops (também conhecido como Pernas de Peru torradas), e Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit).
Instrucao
Coloque o sal e o açúcar em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Despeje água suficiente para cobrir as pernas de peru e aperte o saco para dissolver sal e açúcar. Mergulhe as pernas de peru na salmoura e feche o saco. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para salmoura.
Em uma panela, misture o vinho branco, o melaço de romã, o açúcar mascavo, o melaço comum, o vinagre, o ketchup e o molho inglês. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade. Tempere com 1 colher de sopa de sálvia e 1 colher de sopa de tomilho. Prove e ajuste o açúcar, sal e pimenta, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire as pernas de peru da salmoura e seque com papel toalha. Descarte a salmoura.
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto. O ferro fundido funcionará bem. Frite o Peru, virando com frequência, até dourar por todos os lados.
Coloque a panela com o peru no forno.
Assado descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido.
Remova e vire as pernas. Tempere com um pouco do tomilho e sálvia restantes e coloque um pouco do molho nas pernas para revestir. Volte ao forno por mais 30 minutos.
Repita o tempero e regue com o molho novamente e volte ao forno. Asse por mais 15 minutos e, em seguida, teste o cozimento. A temperatura interna deve ser de 180 graus F (82 graus C) quando tomada com um termômetro de carne.
Sirva o peru com o molho restante ao lado.