Pernas De Sapo Caramelizadas

Pernas De Sapo Caramelizadas
Pernas de sapo caramelizadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de molho de soja, amido de milho, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pernas do sapo Everglades, Pernas/Asas De Frango Assadas Caramelizadas, e Sapo no poço".

Instrucao

1
Junte o molho de soja, o mel, o alho e o gengibre. Misture as pernas de sapo na marinada para revestir uniformemente e reserve para marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Escorra bem as pernas do sapo, reservando a marinada. Tempere com sal e pimenta e misture com amido de milho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pernas De SapoPernas De Sapo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as pernas até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Enquanto as pernas estão cozinhando, leve a marinada para ferver em uma panela pequena e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para servir, despeje o molho sobre as pernas de sapo e polvilhe com cebola verde fatiada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pernas De SapoPernas De Sapo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista