Pernas De Sapo Caramelizadas

Pernas de sapo caramelizadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de molho de soja, amido de milho, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pernas do sapo Everglades, Pernas/Asas De Frango Assadas Caramelizadas, e Sapo no poço".
Instrucao
Junte o molho de soja, o mel, o alho e o gengibre. Misture as pernas de sapo na marinada para revestir uniformemente e reserve para marinar por 1 hora.
Escorra bem as pernas do sapo, reservando a marinada. Tempere com sal e pimenta e misture com amido de milho para revestir.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as pernas até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Enquanto as pernas estão cozinhando, leve a marinada para ferver em uma panela pequena e cozinhe por 3 minutos.
Para servir, despeje o molho sobre as pernas de sapo e polvilhe com cebola verde fatiada.