Pernas de sapo com Pinot Grigio Mayo
Pernas de sapo com Pinot Grigio Mayo requer aproximadamente 12 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2084 calorias, 51G de proteína, e 173g de gordura. Para $4.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leitelho, pinot grigio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Pinot Grigio Peras Escalfadas, Rum Runner com Pinot Grigio Splash, e Frango Pinot Grigio com esmalte cítrico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o leitelho a uma tigela grande com as pernas de sapo. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite (pelo menos 10 a 12 horas).
Misture a farinha, o sal e a pimenta branca em uma tigela grande. Dragar as pernas, na mistura de farinha, revestindo-as completamente. Sacuda todo o excesso de farinha. Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Adicione as pernas de sapo ao óleo e frite até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com a maionese.
Em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione o vinho e cozinhe para reduzi-lo a uma calda. Deixe esfriar e misture com maionese em uma tigela pequena. Tempere a gosto, leve à geladeira até que seja necessário.