Pernas de sapo com Pinot Grigio Mayo

Pernas de sapo com Pinot Grigio Mayo
Pernas de sapo com Pinot Grigio Mayo requer aproximadamente 12 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2084 calorias, 51G de proteína, e 173g de gordura. Para $4.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leitelho, pinot grigio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Pinot Grigio Peras Escalfadas, Rum Runner com Pinot Grigio Splash, e Frango Pinot Grigio com esmalte cítrico de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o leitelho a uma tigela grande com as pernas de sapo. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite (pelo menos 10 a 12 horas).
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Pernas De SapoPernas De Sapo
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Misture a farinha, o sal e a pimenta branca em uma tigela grande. Dragar as pernas, na mistura de farinha, revestindo-as completamente. Sacuda todo o excesso de farinha. Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as pernas de sapo ao óleo e frite até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Transfira para uma travessa e sirva com a maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione o vinho e cozinhe para reduzi-lo a uma calda. Deixe esfriar e misture com maionese em uma tigela pequena. Tempere a gosto, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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