Pernas de sapo fritas com molho cremoso de cebola e cogumelo

Pernas de sapo fritas com molho cremoso de cebola e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pernas de sapo frito com molho cremoso de cebola e cogumelo. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 664 calorias, 39g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, migalhas de pão, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo, Pernas de peru com molho de cogumelos, e Pernas do sapo Everglades para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as pernas do sapo e seque. Separe as pernas na articulação, se desejar. Reservar. Em uma tigela média, misture 1 xícara de leite, metade do ovo batido (cerca de 1 colher de sopa), alho em pó e cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pernas De SapoPernas De Sapo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as pernas de sapo na mistura, cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
3
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, migalhas de pão, fubá, fermento em pó, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, caiena, páprica, orégano, tomilho, cominho e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture bem e reserve.
5
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande ou frigideira elétrica em fogo médio. Para uma frigideira elétrica, defina para 325 graus F (165 graus C). Mergulhe cada porção de perna de sapo na mistura de farinha e especiarias, embalando o máximo possível da mistura seca.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as pernas de sapo revestidas na panela para que fiquem próximas, mas não se toquem. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante, virando com frequência para evitar a queima. Tome cuidado, eles se tornarão mais frágeis enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire da panela e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola picada e os cogumelos à frigideira e polvilhe-os com caldo de frango. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe as últimas 2 colheres de sopa de farinha na frigideira e mexa para misturar. Cozinhe, mexendo sempre até que a farinha esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Misture o restante 1 xícara de leite, leite evaporado e a outra metade do ovo batido. Misture gradualmente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Bata ou mexa constantemente até que o molho fique espesso e borbulhante. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione as pernas de sapo e sirva-as sufocadas com molho.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista