Pernas de sapo fritas com molho cremoso de cebola e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pernas de sapo frito com molho cremoso de cebola e cogumelo. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 664 calorias, 39g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, migalhas de pão, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Frango frito no forno com molho doce de cebola e cogumelo, Pernas de peru com molho de cogumelos, e Pernas do sapo Everglades para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as pernas do sapo e seque. Separe as pernas na articulação, se desejar. Reservar. Em uma tigela média, misture 1 xícara de leite, metade do ovo batido (cerca de 1 colher de sopa), alho em pó e cebola em pó.
Coloque as pernas de sapo na mistura, cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, migalhas de pão, fubá, fermento em pó, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta, caiena, páprica, orégano, tomilho, cominho e salsa.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande ou frigideira elétrica em fogo médio. Para uma frigideira elétrica, defina para 325 graus F (165 graus C). Mergulhe cada porção de perna de sapo na mistura de farinha e especiarias, embalando o máximo possível da mistura seca.
Coloque as pernas de sapo revestidas na panela para que fiquem próximas, mas não se toquem. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante, virando com frequência para evitar a queima. Tome cuidado, eles se tornarão mais frágeis enquanto cozinham.
Retire da panela e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Adicione a cebola picada e os cogumelos à frigideira e polvilhe-os com caldo de frango. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas e os vegetais estejam macios.
Polvilhe as últimas 2 colheres de sopa de farinha na frigideira e mexa para misturar. Cozinhe, mexendo sempre até que a farinha esteja dourada.
Misture o restante 1 xícara de leite, leite evaporado e a outra metade do ovo batido. Misture gradualmente na frigideira.
Bata ou mexa constantemente até que o molho fique espesso e borbulhante. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione as pernas de sapo e sirva-as sufocadas com molho.