Pernas do sapo salteado
As pernas do sapo salteado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,78 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por cookstr.com. vá até a loja e pegue as pernas de sapos, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pernas do sapo Everglades, Pernas de frango para churrasco com vegetais salteados, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta meio quilo de manteiga em uma frigideira grande e pesada. Salgue levemente metade das pernas das rãs e polvilhe com caiena. Dragar levemente na farinha. Refogue as pernas das rãs enfarinhadas em fogo moderadamente alto até dourar.
Polvilhe com metade do Alecrim. Mantenha quente no forno.
Repita o processo com as pernas de rãs restantes e mantenha-se aquecido.
Para deglaze a panela, adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe o molho sobre as pernas das rãs e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;