Pernas do sapo salteado

Pernas do sapo salteado
As pernas do sapo salteado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,78 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por cookstr.com. vá até a loja e pegue as pernas de sapos, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pernas do sapo Everglades, Pernas de frango para churrasco com vegetais salteados, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta meio quilo de manteiga em uma frigideira grande e pesada. Salgue levemente metade das pernas das rãs e polvilhe com caiena. Dragar levemente na farinha. Refogue as pernas das rãs enfarinhadas em fogo moderadamente alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com metade do Alecrim. Mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Repita o processo com as pernas de rãs restantes e mantenha-se aquecido.
5
Para deglaze a panela, adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe o molho sobre as pernas das rãs e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
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7
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8
artigo
9
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DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista