Pernas do sapo salteado

Pernas do sapo salteado
As pernas do sapo salteado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 558 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,78 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por cookstr.com. vá até a loja e pegue as pernas de sapos, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pernas do sapo Everglades, Pernas de frango para churrasco com vegetais salteados, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta meio quilo de manteiga em uma frigideira grande e pesada. Salgue levemente metade das pernas das rãs e polvilhe com caiena. Dragar levemente na farinha. Refogue as pernas das rãs enfarinhadas em fogo moderadamente alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com metade do Alecrim. Mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Repita o processo com as pernas de rãs restantes e mantenha-se aquecido.
5
Para deglaze a panela, adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe o molho sobre as pernas das rãs e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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7
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8
artigo
9
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DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista