Pernas e coxas de frango espanholas com azeitonas e alcaparras

Pernas e coxas de frango espanholas com azeitonas e alcaparras
Pernas e coxas de frango espanholas com azeitonas e alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 48g de gordura, e um total de 847 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária europeia. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, azeitonas, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Food.com. é uma boa opção se você está seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coxas De Frango Assadas Com Tomate, Alcaparras, Anchovas E Azeitonas, Pernas de frango, batatas e alcaparras assadas ao estilo grego, e Coxas e pernas de frango assadas com tomate.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Vina Herminia Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Um vinho muito limpo e estruturado, mostrando as nuances de seu envelhecimento em carvalho americano novo. Frutos escuros intensos com aromas de frutas maduras e alcaçuz com notas de baunilha típicas do envelhecimento do carvalho americano. Generoso e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista