Pernil Asado

Pernil Asado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pernil Asado. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 51G de gordura, e um total de 581 calorias. Se você tem folha de bananeira, suco de laranja, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar P. R. Pernil, Perna De Porco Assada Cubana: Pernil, e Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, o orégano e a pimenta em uma tigela pequena.Lave a carne de porco com água fria e seque com papel toalha. Faça 3 a 4 incisões horizontais através da gordura, cortando até atingir a carne. Esfregue a carne de porco com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em um saco plástico grande e selável, adicione a marinada e vire a carne de porco para revestir. Sele o saco e leve à geladeira, virando ocasionalmente, por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Corte a folha de bananeira ao meio horizontalmente e sobreponha os dois pedaços de folha para que formem aproximadamente um retângulo com cerca de 2 pés de comprimento e 1 pé de largura.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
5
Retire a carne de Porco da marinada e coloque-a nas folhas de bananeira para que as pontas curta e longa da carne de porco e as folhas combinem. Dobre os lados esquerdo e Direito das folhas e enrole a carne de porco como um burrito para encerrar completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Coloque o lado da costura de porco embrulhado para baixo em um forno holandês ou outra panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione a água, tampe e leve ao forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 a 3 horas.Desembrulhe a carne de porco, coloque-a em uma tigela e, usando dois garfos, corte-a em pedaços pequenos. Se a carne estiver seca, adicione os sucos da panela conforme necessário e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva com arroz e feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista