Pernil Asado

Pernil Asado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pernil Asado. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 51G de gordura, e um total de 581 calorias. Se você tem folha de bananeira, suco de laranja, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar P. R. Pernil, Perna De Porco Assada Cubana: Pernil, e Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, o orégano e a pimenta em uma tigela pequena.Lave a carne de porco com água fria e seque com papel toalha. Faça 3 a 4 incisões horizontais através da gordura, cortando até atingir a carne. Esfregue a carne de porco com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em um saco plástico grande e selável, adicione a marinada e vire a carne de porco para revestir. Sele o saco e leve à geladeira, virando ocasionalmente, por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte a folha de bananeira ao meio horizontalmente e sobreponha os dois pedaços de folha para que formem aproximadamente um retângulo com cerca de 2 pés de comprimento e 1 pé de largura.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
5
Retire a carne de Porco da marinada e coloque-a nas folhas de bananeira para que as pontas curta e longa da carne de porco e as folhas combinem. Dobre os lados esquerdo e Direito das folhas e enrole a carne de porco como um burrito para encerrar completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque o lado da costura de porco embrulhado para baixo em um forno holandês ou outra panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione a água, tampe e leve ao forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 a 3 horas.Desembrulhe a carne de porco, coloque-a em uma tigela e, usando dois garfos, corte-a em pedaços pequenos. Se a carne estiver seca, adicione os sucos da panela conforme necessário e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva com arroz e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
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Pontuação De Saúde15
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