Pernil de borrego assado com limão e ervas aromáticas

Pernil de borrego assado com limão e ervas aromáticas
Pernil de cordeiro assado com limão e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 583 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $4,0 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manjerona, salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernil de borrego com tomates e ervas aromáticas frescas, Pernil De Borrego Limão Com Alcachofras De Bebé, e Pernas De Cordeiro Assadas Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o cordeiro com um dia de antecedência: faça várias incisões nas patas com uma faca e deslize uma fatia de alho em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as patas numa assadeira grande, regue com o sumo de limão, virando para revestir e tempere com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture a salsa, o tomilho e a manjerona em uma tigela pequena e esfregue as ervas sobre o Cordeiro. Tampe e reserve à temperatura ambiente durante 1 hora. Após 30 minutos, coloque um forno holandês ou uma panela refratária coberta no forno e pré-aqueça a 500 graus por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira as patas para um prato e regue com a manteiga derretida; reserve a marinada. Retire cuidadosamente a panela pré-aquecida do forno. Trabalhando rapidamente, adicione as hastes, certificando-se de que pelo menos um lado de cada uma toca a panela quente. Devolva a panela ao forno, descoberta, e coloque a tampa em outra grelha para mantê-la quente. Asse as patas por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, leve a marinada reservada e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje a marinada quente sobre as patas, coloque uma folha grande de papel alumínio resistente sobre a panela e cubra com a tampa quente. Reduza a temperatura do forno para 350 graus e asse 45 minutos, depois reduza a temperatura para 200 graus e cozinhe mais 30 minutos. Desligue o forno e deixe o Cordeiro dentro, sem perturbações, para terminar de cozinhar, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire o Cordeiro do líquido de cozimento e coloque em uma assadeira rasa. Leve à geladeira a carne e o molho separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Quando estiver pronto para servir, coloque uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Regue as chalotas com azeite numa assadeira pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra o Cordeiro frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse o cordeiro e as chalotas por 25 a 30 minutos, descobrindo o cordeiro e escovando levemente com manteiga derretida após 15 minutos. Enquanto isso, descarte a gordura do molho gelado e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Regue o borrego e as chalotas acabados com o molho e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista