Pernil de borrego assado com limão e ervas aromáticas
Pernil de cordeiro assado com limão e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 583 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $4,0 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manjerona, salsa, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernil de borrego com tomates e ervas aromáticas frescas, Pernil De Borrego Limão Com Alcachofras De Bebé, e Pernas De Cordeiro Assadas Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o cordeiro com um dia de antecedência: faça várias incisões nas patas com uma faca e deslize uma fatia de alho em cada fenda.
Coloque as patas numa assadeira grande, regue com o sumo de limão, virando para revestir e tempere com sal e pimenta por todos os lados.
Misture a salsa, o tomilho e a manjerona em uma tigela pequena e esfregue as ervas sobre o Cordeiro. Tampe e reserve à temperatura ambiente durante 1 hora. Após 30 minutos, coloque um forno holandês ou uma panela refratária coberta no forno e pré-aqueça a 500 graus por pelo menos 30 minutos.
Transfira as patas para um prato e regue com a manteiga derretida; reserve a marinada. Retire cuidadosamente a panela pré-aquecida do forno. Trabalhando rapidamente, adicione as hastes, certificando-se de que pelo menos um lado de cada uma toca a panela quente. Devolva a panela ao forno, descoberta, e coloque a tampa em outra grelha para mantê-la quente. Asse as patas por 25 minutos.
Enquanto isso, leve a marinada reservada e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Despeje a marinada quente sobre as patas, coloque uma folha grande de papel alumínio resistente sobre a panela e cubra com a tampa quente. Reduza a temperatura do forno para 350 graus e asse 45 minutos, depois reduza a temperatura para 200 graus e cozinhe mais 30 minutos. Desligue o forno e deixe o Cordeiro dentro, sem perturbações, para terminar de cozinhar, 20 minutos.
Retire o Cordeiro do líquido de cozimento e coloque em uma assadeira rasa. Leve à geladeira a carne e o molho separadamente durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, coloque uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 350 graus.
Regue as chalotas com azeite numa assadeira pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra o Cordeiro frouxamente com papel alumínio.
Asse o cordeiro e as chalotas por 25 a 30 minutos, descobrindo o cordeiro e escovando levemente com manteiga derretida após 15 minutos. Enquanto isso, descarte a gordura do molho gelado e leve para ferver em fogo médio.
Regue o borrego e as chalotas acabados com o molho e decore com salsa.