Pernil de cordeiro assado
Perna de cordeiro assada pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 295 calorias, 42g de proteína, e 9g de gordura. Para $3,91 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Se você tiver perna de cordeiro, sal, vários alhos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pernil de cordeiro assado, Pernil de cordeiro assado, e Pernil de cordeiro assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque as cebolas picadas, o aipo e as cenouras numa assadeira.
Polvilhe com um pouco de sal, pimenta e orégano.
Adicione os dentes de alho.
Coloque o cordeiro na assadeira por cima dos legumes. Tempere o cordeiro com um pouco mais de sal, pimenta e orégano.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Adicione algumas xícaras de água à panela, o suficiente para que não grude.
Abaixe a temperatura para 350 graus e cozinhe por 90 minutos.
Retire o Cordeiro, coe o sumo dos legumes torrados deixados na frigideira e coloque noutra frigideira. Pegue o suco de vegetais coado e adicione amido de milho suficiente para engrossar. Este é o molho de cordeiro.
Fatie o cordeiro e sirva com molho, batatas assadas e escolha de vegetais.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.