Pernil de cordeiro assado com alevinos esmagados e molho de Zinfandel

Precisa de um prato principal sem glúten? Perna de cordeiro assada com alevinos esmagados e molho de Zinfandel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 534 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4,93 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue água, azeite, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Zinfandel-Pernil de cordeiro refogado, Zinfandel-Pernil de cordeiro refogado (fogão lento), e Linguado grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça uma assadeira grande em fogo alto.
Cubra a perna de cordeiro com páprica, sementes de erva-doce, sal e pimenta. Coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela quente. Doure o Cordeiro por todos os lados para prender os sucos e torrar as especiarias que revestem o exterior.
Transfira o cordeiro para a assadeira com gradinha e asse no forno até que a temperatura interna atinja 145 graus F para médio-raro, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Retire e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto o Cordeiro assa, corte os alevinos ao meio no sentido do comprimento e coloque numa panela grande com as chalotas, o alho, o azeite e a água. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo, escorra o líquido e esmague levemente a mistura com um garfo. Junte o tomilho, o queijo Pecorino, o sal e a pimenta. Cubra as batatas e mantenha quente.
Numa panela, em lume médio, derreta a manteiga e junte a mostarda.
Adicione a chalota e cozinhe até dourar e caramelizar, cerca de 5 a 7 minutos Deglaze a panela com vinho e cozinhe para reduzir pela metade.
Adicione o caldo de vitela e a pimenta e reduza novamente pela metade. Passe o molho por uma peneira fina.
Para servir, fatie o Cordeiro, cubra com um pouco do molho e sirva ao lado das batatas.
Sirva o molho restante ao lado.