Pernil de cordeiro assado de Schreiner

Pernil de cordeiro assado de Schreiner
Pernas de cordeiro assadas da Schreiner podem ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,05 por porção. Uma porção contém 288 calorias, 38g de proteína e 6g de gordura. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de carne, pernil de cordeiro, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 66%. Experimente Pernil de Cordeiro Assado, Pernil de Cordeiro Assado com Sal e Pernil de Cordeiro Refogado com Gremolatan e Polenta Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as perninhas de cordeiro em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Asse, descoberto, a 400° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o caldo à panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Combine a cebola, o alecrim, o alho em pó e a mostarda; polvilhe sobre o cordeiro. Cubra bem e leve ao forno por 2 1/2 a 3 horas ou até ficar bem macio. Se desejar, faça molho com as gotas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva o cordeiro com molho e geleia de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Geleia De HortelãGeleia De Hortelã
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Cabernet Sauvignon, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu, Malbec, Sangiovese

Vinho, bebida alcoólica e ingrediente são minhas principais opções para pernil de cordeiro. O vinho tinto com carne vermelha é bastante normal, mas estes tintos fortes com taninos mais suaves complementam o sabor delicado do cordeiro. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
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