Pernil de cordeiro assado de Schreiner

Pernil de cordeiro assado de Schreiner
Pernas de cordeiro assadas da Schreiner podem ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,05 por porção. Uma porção contém 288 calorias, 38g de proteína e 6g de gordura. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de carne, pernil de cordeiro, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 66%. Experimente Pernil de Cordeiro Assado, Pernil de Cordeiro Assado com Sal e Pernil de Cordeiro Refogado com Gremolatan e Polenta Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as perninhas de cordeiro em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Asse, descoberto, a 400° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire do forno e reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Adicione o caldo à panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Combine a cebola, o alecrim, o alho em pó e a mostarda; polvilhe sobre o cordeiro. Cubra bem e leve ao forno por 2 1/2 a 3 horas ou até ficar bem macio. Se desejar, faça molho com as gotas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva o cordeiro com molho e geleia de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Geleia De HortelãGeleia De Hortelã
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Cabernet Sauvignon, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Malbec, Sangiovese

Vinho, bebida alcoólica e ingrediente são minhas principais opções para pernil de cordeiro. O vinho tinto com carne vermelha é bastante normal, mas estes tintos fortes com taninos mais suaves complementam o sabor delicado do cordeiro. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
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