Pernil de cordeiro assado no forno com groselha preta e molho de amêndoa torrado e batata gratinado de trufa preta

Precisa de um prato principal sem glúten? Pernil de cordeiro assado no forno com groselha preta e molho de amêndoa torrado e gratinado de trufa preta de batata pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1067 calorias, 55g de proteína, e 65g de gordura. Para $6.14 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, groselhas, trufas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ilhas flutuantes com molho de groselha preta, Sorvete De Limão Com Molho De Groselha Preta, e Sorvete de damasco com molho de groselha preta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere cada haste com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em um grande forno holandês e sele as patas.
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e cozinhe até dourar levemente. Devolva as hastes ao pote.
Adicione o vinho, o caldo de galinha e o suco de cranberry e tempere com sal e pimenta.
Asse coberto no forno por 1 1/2 horas, ou até que as patas estejam muito macias.
Retire as hastes da panela e coe a mistura do molho em uma panela pequena e limpa. Em fogo médio, junte a manteiga, as groselhas e as amêndoas e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Batata-Trufa Negra Gratinada
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o creme em uma panela pequena com algumas aparas da trufa preta e leve para ferver.
Retire e deixe em infusão por 10 minutos. Unte com manteiga uma assadeira e coloque uma camada de batatas no fundo da assadeira. Concha 1/4 xícara de creme de leite sobre as batatas, tempere com sal e pimenta e regue com 1 colher de chá de óleo de trufa preta. Repita 4 vezes.
Asse o gratinado por 35 a 40 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de cortar em quadrados.
Decore cada quadrado com um barbear de trufa negra.