Pernil de cordeiro Italiano

Pernil de cordeiro Italiano
A receita perna de cordeiro italiana está pronta em aproximadamente 2 horas e 40 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $45.24 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Receitas semelhantes incluem Pernil de cordeiro Italiano, Pernil de cordeiro em Rotisserie, e Pernil de cordeiro.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 2/3 xícara de marinada no saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o Cordeiro; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 325/325.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a perna de cordeiro em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse, descoberto, 2-1/4 a 2-3 / 4 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire a carne para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Enquanto isso, despeje gotejamentos e pedaços marrons soltos em um copo medidor de 2 xícaras. Gordura desnatada; adicione marinada reservada e água suficiente para medir 1-3/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
10
Em uma panela pequena, misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo. Misture gradualmente os pingos. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista