Pernil de cordeiro Italiano
A receita perna de cordeiro italiana está pronta em aproximadamente 2 horas e 40 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $45.24 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Receitas semelhantes incluem Pernil de cordeiro Italiano, Pernil de cordeiro em Rotisserie, e Pernil de cordeiro.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Despeje 2/3 xícara de marinada no saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente.
Adicione o Cordeiro; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Pré-aqueça o forno a 325/325.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque a perna de cordeiro em uma grelha em uma assadeira.
Asse, descoberto, 2-1/4 a 2-3 / 4 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Retire a carne para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, despeje gotejamentos e pedaços marrons soltos em um copo medidor de 2 xícaras. Gordura desnatada; adicione marinada reservada e água suficiente para medir 1-3/4 xícaras.
Em uma panela pequena, misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo. Misture gradualmente os pingos. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.