Pernil de cordeiro Italiano

Pernil de cordeiro Italiano
A receita perna de cordeiro italiana está pronta em aproximadamente 2 horas e 40 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $45.24 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Receitas semelhantes incluem Pernil de cordeiro Italiano, Pernil de cordeiro em Rotisserie, e Pernil de cordeiro.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje 2/3 xícara de marinada no saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Adicione o Cordeiro; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Pré-aqueça o forno a 325/325.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Coloque a perna de cordeiro em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Asse, descoberto, 2-1/4 a 2-3 / 4 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Retire a carne para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Enquanto isso, despeje gotejamentos e pedaços marrons soltos em um copo medidor de 2 xícaras. Gordura desnatada; adicione marinada reservada e água suficiente para medir 1-3/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
10
Em uma panela pequena, misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo. Misture gradualmente os pingos. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista