Pernoite com Espinafre Manicotti

Pernoite com Espinafre Manicotti
Overnight Spinach Manicotti é um prato principal que serve 7 pessoas. Uma porção contém 373 calorias, 23g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita do Taste of Home requer sal, queijo parmesão, alho em pó e pimenta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é ótima. Espinafre Manicotti, Espinafre Manicotti e Espinafre Manicotti são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a ricota, o espinafre, 1 xícara de queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão, claras de ovo, salsa, sal, cebola em pó, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine o molho de espaguete e a água; espalhe 1 xícara em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Recheie as cascas de manicotti cruas com a mistura de ricota; arrume sobre o molho de tomate. Cubra com o molho restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
ManicottiManicotti
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
4
Polvilhe com o restante dos queijos mussarela e parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde40
Revista