Pernoite com Espinafre Manicotti

Pernoite com Espinafre Manicotti
Overnight Spinach Manicotti é um prato principal que serve 7 pessoas. Uma porção contém 373 calorias, 23g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita do Taste of Home requer sal, queijo parmesão, alho em pó e pimenta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é ótima. Espinafre Manicotti, Espinafre Manicotti e Espinafre Manicotti são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a ricota, o espinafre, 1 xícara de queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão, claras de ovo, salsa, sal, cebola em pó, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine o molho de espaguete e a água; espalhe 1 xícara em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Recheie as cascas de manicotti cruas com a mistura de ricota; arrume sobre o molho de tomate. Cubra com o molho restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
ManicottiManicotti
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
4
Polvilhe com o restante dos queijos mussarela e parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde40
Revista