Pernoite com Espinafre Manicotti
Overnight Spinach Manicotti é um prato principal que serve 7 pessoas. Uma porção contém 373 calorias, 23g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita do Taste of Home requer sal, queijo parmesão, alho em pó e pimenta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é ótima. Espinafre Manicotti, Espinafre Manicotti e Espinafre Manicotti são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a ricota, o espinafre, 1 xícara de queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão, claras de ovo, salsa, sal, cebola em pó, pimenta e alho em pó.
Combine o molho de espaguete e a água; espalhe 1 xícara em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Recheie as cascas de manicotti cruas com a mistura de ricota; arrume sobre o molho de tomate. Cubra com o molho restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Polvilhe com o restante dos queijos mussarela e parmesão.
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até aquecer completamente.