Persa "Matzoh Balls" com grão de bico e frango (Gondi)

Persa "Matzoh Balls" com grão de bico e frango (Gondi) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de legumes, óleo de semente de uva, limas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha com bolas de Matzoh, Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh, e Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer as bolas de matzoh, bata as cebolas em um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela grande e misture o ovo, alho, cardamomo, açafrão, óleo, 2 colheres de chá de sal e vários moinhos de pimenta.
Misture a farinha de grão de bico e o frango para formar uma pasta grossa. Cubra e guarde a massa na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até 24 horas, para firmar.
Molhe as mãos com água fria e quebre pedaços da massa do tamanho de nozes.
Enrole-os em bolas lisas, para fazer um total de 30 bolas.
Em uma panela grande, leve o caldo de 12 xícaras e 2 colheres de chá de sal marinho para ferver rapidamente. Coloque cuidadosamente os bolinhos no caldo. Abaixe o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 50 minutos sem abrir a panela. Quando estiver pronto, o gondi estará firme no centro.
Retire-os com uma escumadeira. O caldo de cozinha pode ser coado e usado para o caldo de sopa, ou reservado para outro uso.
Em uma segunda panela, misture as 8 xícaras de caldo, cenoura e grão de bico e leve para ferver. Perfure as limas várias vezes com um garfo e adicione-as ao caldo junto com a água de imersão. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Adicione as ervas e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o suco de limão antes de servir. Divida o gondi entre as tigelas de sopa, coloque o caldo por cima e sirva.
Use 1 (14 onças) Pacote firme tofu no lugar do frango.
Escorra e pressione bem o tofu, depois pulse em um processador de alimentos até que moa grosseiramente até a consistência da carne moída.
O primeiro livro de receitas de Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, foi nomeado para um prêmio IACP. Ela cozinhou em restaurantes notáveis em Nova York e São Francisco, incluindo Aquavit, Pure Food and Wine e Millennium. Suas receitas apareceram na New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine e todos os dias com Rachael Ray. Procure Louisa na série Taste in Translation do Cooking Channel e visite-a em www.lucidfood.com.