Persillade de presunto com salada de batata mostarda e purê de ervilhas

Presunto Persillade com salada de batata mostarda e purê de ervilhas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 650 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maionese, aipo, raminhos longos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Garlicky puré de batata bolos com framboesa gengibre mostarda Chutney, Frango Tandoori com purê de ervilhas e pimenta e salada de cebola, e Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas.
Instrucao
Pique folhas de salsa suficientes para medir 1 colher de sopa; reserve. Pique as folhas e caules restantes e cozinhe com caldo e alho em uma panela pequena, coberta, 5 minutos.
Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela média e deixe amolecer 1 minuto. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela com gelatina e mexa para dissolver. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tigela em um banho de gelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo.
Misture o presunto com a salsa reservada e divida entre os potes.
Despeje a gelatina por cima e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 1 hora.
Misture maionese, mostarda, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Junte o aipo, os cornichons e as batatas.
Ervilhas de pulso com manjerona, óleo, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos para um purê grosso.
Coloque as ervilhas, depois a salada de batata, sobre o presunto.
Os frascos montados podem ser refrigerados até 6 horas.
Sirva à temperatura ambiente.