Persillade de presunto com salada de batata mostarda e purê de ervilhas

Persillade de presunto com salada de batata mostarda e purê de ervilhas
Presunto Persillade com salada de batata mostarda e purê de ervilhas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 650 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maionese, aipo, raminhos longos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Garlicky puré de batata bolos com framboesa gengibre mostarda Chutney, Frango Tandoori com purê de ervilhas e pimenta e salada de cebola, e Costeletas de cordeiro e salada do início da primavera e purê de alho-ervilhas - N-batatas.

Instrucao

1
Pique folhas de salsa suficientes para medir 1 colher de sopa; reserve. Pique as folhas e caules restantes e cozinhe com caldo e alho em uma panela pequena, coberta, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela média e deixe amolecer 1 minuto. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela com gelatina e mexa para dissolver. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tigela em um banho de gelo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GelatinaGelatina
CaldoCaldo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture o presunto com a salsa reservada e divida entre os potes.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PresuntoPresunto
4
Despeje a gelatina por cima e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
1
Misture maionese, mostarda, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Junte o aipo, os cornichons e as batatas.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
MaioneseMaionese
BatataBatata
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AipoAipo
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Ervilhas de pulso com manjerona, óleo, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos para um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
PimentaPimenta
ErvilhaErvilha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Coloque as ervilhas, depois a salada de batata, sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
ErvilhaErvilha
PresuntoPresunto
1
Os frascos montados podem ser refrigerados até 6 horas.
2
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
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