Peru
A Turquia leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,69 por porção. Uma porção contém 1.151 calorias, 116g de proteína e 66g de gordura. Uma mistura de pimenta, azeite, aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O melhor molho de peru preparado por Sara Moulton e dicas para esculpir peru, caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru Jalapeno e IOGURTE PICANTE MARINADO DE TURQUIA e OXO TURKEY DAY GIVEAWAY.
Instrucao
Equipamento especial: 1 folha de alumínio, para barraca
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire a embalagem, escorra o peru e seque a parte externa com papel toalha. Em seguida, remova o pescoço e as miudezas das duas cavidades.
Coloque o peru com o peito para cima em uma panela rasa com 5 cm de profundidade. Recheie o peru e pincele ou borrife o peru com óleo. Tempere com sal e pimenta. Insira um termômetro de carne próprio para forno na parte mais grossa da coxa.
Coloque o peru no forno a 325 graus F. Não regue ou abra a porta do forno durante 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento. Após 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento, o peru estará com um marrom dourado claro. Regue o peru com o óleo restante e coloque uma tenda de papel alumínio leve sobre o peito e continue cozinhando. Continue a assar até que a coxa atinja a temperatura de 180 graus F. Quando terminar, deixe o peru descansar por 20 minutos antes de cortá-lo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira, esmigalhe a linguiça e cozinhe até não ficar mais rosada.
Retire para papel toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
Escorra a frigideira, reservando 1 colher de sopa de gordura.
Refogue a maçã na gordura. Deixou de lado.
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o aipo (cerca de 5 minutos).
Coloque os cubos de pão seco em uma tigela grande.
Adicione a salsa, a sálvia, a manjerona, o tomilho, o sal, a pimenta e a cebola salteada, o aipo e a maçã. Misture bem.
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Adicione o ovo e misture bem na mistura de recheio.
Adicione o caldo para umedecer e misture bem. Não tenha medo de colocar as mãos na mistura para misturar e misturar bem os ingredientes.
Use o recheio para rechear um peru de 12 libras ou como acompanhamento, untando uma caçarola de 2 litros e enchendo com molho. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Se desejar uma crosta crocante, remova a tampa durante os últimos 5 minutos de cozimento.