Peru

Peru
A Turquia leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,69 por porção. Uma porção contém 1.151 calorias, 116g de proteína e 66g de gordura. Uma mistura de pimenta, azeite, aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: O melhor molho de peru preparado por Sara Moulton e dicas para esculpir peru, caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru Jalapeno e IOGURTE PICANTE MARINADO DE TURQUIA e OXO TURKEY DAY GIVEAWAY.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 folha de alumínio, para barraca
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Linguiça Italiana Ou De Porco A GranelLinguiça Italiana Ou De Porco A Granel
3
Retire a embalagem, escorra o peru e seque a parte externa com papel toalha. Em seguida, remova o pescoço e as miudezas das duas cavidades.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Equipamento que você usará
Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote De Cubos De Recheio Com ErvasPão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote De Cubos De Recheio Com Ervas
4
Coloque o peru com o peito para cima em uma panela rasa com 5 cm de profundidade. Recheie o peru e pincele ou borrife o peru com óleo. Tempere com sal e pimenta. Insira um termômetro de carne próprio para forno na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque o peru no forno a 325 graus F. Não regue ou abra a porta do forno durante 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento. Após 2 horas e 10 minutos do tempo de cozimento, o peru estará com um marrom dourado claro. Regue o peru com o óleo restante e coloque uma tenda de papel alumínio leve sobre o peito e continue cozinhando. Continue a assar até que a coxa atinja a temperatura de 180 graus F. Quando terminar, deixe o peru descansar por 20 minutos antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Em uma frigideira, esmigalhe a linguiça e cozinhe até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire para papel toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Escorra a frigideira, reservando 1 colher de sopa de gordura.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue a maçã na gordura. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
11
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o aipo (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Retire do fogo.
13
Coloque os cubos de pão seco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Adicione a salsa, a sálvia, a manjerona, o tomilho, o sal, a pimenta e a cebola salteada, o aipo e a maçã. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
15
Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
16
Adicione o ovo e misture bem na mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Adicione o caldo para umedecer e misture bem. Não tenha medo de colocar as mãos na mistura para misturar e misturar bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
18
Use o recheio para rechear um peru de 12 libras ou como acompanhamento, untando uma caçarola de 2 litros e enchendo com molho. Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Se desejar uma crosta crocante, remova a tampa durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
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