Peru-Almôndegas Pesto

Peru-Almôndegas Pesto
Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, o peito de peru moído, as claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Almôndegas De Pesto De Peru, e Almôndegas De Pesto De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. alinhe a folha de biscoito com os lados ou a bandeja de 15x10 polegadas com folha; pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até ficar bem combinado. Forma a mistura em bolas; coloque na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse 20 a 25 minutos ou até termômetro inserido no centro de almôndegas lê 74°.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista