Peru Asiático-sopa de macarrão com gengibre e Chiles

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa asiática de macarrão com peru com gengibre e Chiles. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 200 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, folhas de hortelã, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa asiática de macarrão e Peru, Peru Asiático-Sopa De Macarrão, e A dieta equilibrada: sopa de macarrão de peru com gengibre e coentro.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione água fervente suficiente para cobrir o macarrão.
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio, cerca de 5 minutos; escorra.
Misture o caldo, as chalotas, o gengibre e o molho de peixe em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos. Descarte as fatias de gengibre. Retorne o estoque para ferver. Junte o macarrão e o Peru; cozinhe até que o peru seja aquecido, cerca de 3 minutos.
Sopa de concha em tigelas.
Sirva, permitindo que os comensais cubram cada porção com brotos de feijão, folhas de hortelã, pimentões e fatias de limão para espremer.
Quebre a carcaça para que fique em uma panela de 6 litros ou maior.
Adicione 3 quartos de água e 1 cebola picada grosseiramente, cenoura e talo de aipo. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma.
Adicione 6 raminhos de salsa, 1/2 colher de chá de tomilho seco e 1/4 colher de chá de pimenta inteira. Cozinhe 2 a 3 horas. Coe e, em seguida, retire qualquer gordura da superfície do caldo.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.