Peru Asiático-sopa de macarrão com gengibre e Chiles

Peru Asiático-sopa de macarrão com gengibre e Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa asiática de macarrão com peru com gengibre e Chiles. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 200 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, folhas de hortelã, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa asiática de macarrão e Peru, Peru Asiático-Sopa De Macarrão, e A dieta equilibrada: sopa de macarrão de peru com gengibre e coentro.

Instrucao

1
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água fervente suficiente para cobrir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
3
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio, cerca de 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Misture o caldo, as chalotas, o gengibre e o molho de peixe em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos. Descarte as fatias de gengibre. Retorne o estoque para ferver. Junte o macarrão e o Peru; cozinhe até que o peru seja aquecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
ChalotaChalota
MassasMassas
GengibreGengibre
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Sirva, permitindo que os comensais cubram cada porção com brotos de feijão, folhas de hortelã, pimentões e fatias de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Cal CunhaCal Cunha
HortelaHortela
PimentaPimenta
1
Quebre a carcaça para que fique em uma panela de 6 litros ou maior.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 3 quartos de água e 1 cebola picada grosseiramente, cenoura e talo de aipo. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
CenouraCenoura
CebolaCebola
AguaAgua
3
Adicione 6 raminhos de salsa, 1/2 colher de chá de tomilho seco e 1/4 colher de chá de pimenta inteira. Cozinhe 2 a 3 horas. Coe e, em seguida, retire qualquer gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tomilho SecoTomilho Seco
SalsaSalsa
CaldoCaldo
4
* Disponível na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
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Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
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