Peru Assado

Peru Assado
O peru assado é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Este prato principal tem 452 calorias, 56g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,14 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem folhas de louro, cebola, várias ervas raminhos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Peru assado simples com molho de Peru Rico, e Peru assado no saco.

Instrucao

1
Ajuste um rack para a posição mais baixa e remova outros racks. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. seque bem as aves com toalhas de papel, por dentro e por fora. Sal e pimenta dentro da cavidade mamária e coloque a cebola, o alho, as ervas e as folhas de louro dentro. Coloque a ave numa grelha numa assadeira; com o peito virado para cima e pincele generosamente com 1/2 da manteiga e tempere novamente com sal e pimenta. Tenda o pássaro com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse o peru por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire o papel alumínio e regue com a manteiga restante e alguns dos pingos da panela. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 na coxa da ave, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peru do forno e reserve para descansar por 15 minutos antes de esculpir. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sugestões De Serviço: Molho De Cogumelos Salgados
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista