Peru Assado
Peru assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.94 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 91g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta, pimenta em pó, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Peru Pote Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os miúdos e o pescoço da cavidade do Peru.
Coloque o recheio no centro do pássaro e nas cavidades do pescoço; não embale. Coloque qualquer recheio extra em uma caçarola levemente untada; cubra e leve à geladeira. Dobre as asas do Peru sob as costas para prender a aba do pescoço. Amarre as pernas juntas. Esfregue o peru com o azeite e polvilhe com pimenta em pó, sal e pimenta.
Coloque em uma grelha em uma assadeira aberta. Asse 3 1/2 a 4 horas (ou 20 minutos por libra). Cubra o peru com uma barraca feita de papel alumínio após 1 1/2 horas ou quando a pele atingir uma cor rica e marrom.
Coloque a caçarola coberta de recheio extra no forno com o Peru cerca de 40 minutos antes de o Peru estar pronto. Teste o peru para cozimento com um termômetro de carne. Deve ler 180 F na parte mais grossa da coxa e 170 F no peito.
Deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Para fingir...e salvar 2 1/2 horas
Aqueça o forno a 325 F. esfregue um peito de peru de 4 a 6 libras com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe generosamente com um pouco de pimenta em pó, sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira aberta e cozinhe 1 1/2 a 2 1/4 horas (ou 20 minutos por libra) ou até que um termômetro de carne inserido no peito Registre 170 F.
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.