Peru Assado

Peru Assado
Peru assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.94 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 91g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta, pimenta em pó, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Peru Pote Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para conseguir...
2
Aqueça o forno a 325 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova os miúdos e o pescoço da cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Coloque o recheio no centro do pássaro e nas cavidades do pescoço; não embale. Coloque qualquer recheio extra em uma caçarola levemente untada; cubra e leve à geladeira. Dobre as asas do Peru sob as costas para prender a aba do pescoço. Amarre as pernas juntas. Esfregue o peru com o azeite e polvilhe com pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AzeiteAzeite
RecheioRecheio
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira aberta. Asse 3 1/2 a 4 horas (ou 20 minutos por libra). Cubra o peru com uma barraca feita de papel alumínio após 1 1/2 horas ou quando a pele atingir uma cor rica e marrom.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Coloque a caçarola coberta de recheio extra no forno com o Peru cerca de 40 minutos antes de o Peru estar pronto. Teste o peru para cozimento com um termômetro de carne. Deve ler 180 F na parte mais grossa da coxa e 170 F no peito.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
8
Para fingir...e salvar 2 1/2 horas
9
Aqueça o forno a 325 F. esfregue um peito de peru de 4 a 6 libras com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe generosamente com um pouco de pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque em uma assadeira aberta e cozinhe 1 1/2 a 2 1/4 horas (ou 20 minutos por libra) ou até que um termômetro de carne inserido no peito Registre 170 F.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
11
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista