Peru Assado Ao Vivo De Ação De Graças

Peru Assado Ao Vivo De Ação De Graças
Thanksgiving Live Roast Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $107,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 2112 calorias, 31g de proteína, e 81g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, maçã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 74 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças, Easy Leftover Turkey Soup-FitStar-pessoas inspiradoras para viver vidas mais saudáveis, e Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets.

Instrucao

1
Dois a três dias antes de assar, descongele o peru na geladeira ou em um refrigerador a 38 graus F, tops.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Combine o caldo de legumes, sal, açúcar, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica e gengibre em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo. Resfrie a salmoura até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Na véspera antes de assar, misture a salmoura, a água fria e o gelo em um refrigerador.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Coloque o Peru descongelado (tripas, pescoço e outros não removidos) com o lado do peito para baixo na salmoura. Sele o refrigerador e use-o como um otomano. Tempo de salmoura alvo: 12 horas; vire o pássaro uma vez a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Coloque o pássaro em uma assadeira e coloque a grelha dentro de uma assadeira. Seque o pássaro por dentro e por fora com toalhas de papel. Deixe o pássaro sentar-se à temperatura ambiente por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Misture a maçã, a cebola, a canela e a água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra e adicione à cavidade do Peru, junto com o alecrim e a sálvia. Truss, se quiser. Cubra levemente o pássaro com óleo de canola. Dobre as asas. Asse o pássaro na grelha mais baixa do forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da mama e reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse até que o termômetro Registre 155 graus F, cerca de 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire o pássaro do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em74 hora, 50 m.
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