Peru Assado Ao Vivo De Ação De Graças

Thanksgiving Live Roast Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $107,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 2112 calorias, 31g de proteína, e 81g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, maçã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 74 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças, Easy Leftover Turkey Soup-FitStar-pessoas inspiradoras para viver vidas mais saudáveis, e Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets.
Instrucao
Dois a três dias antes de assar, descongele o peru na geladeira ou em um refrigerador a 38 graus F, tops.
Combine o caldo de legumes, sal, açúcar, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica e gengibre em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Retire do fogo. Resfrie a salmoura até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Na véspera antes de assar, misture a salmoura, a água fria e o gelo em um refrigerador.
Coloque o Peru descongelado (tripas, pescoço e outros não removidos) com o lado do peito para baixo na salmoura. Sele o refrigerador e use-o como um otomano. Tempo de salmoura alvo: 12 horas; vire o pássaro uma vez a meio caminho.
Aqueça o forno a 500 graus F.
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora. Descarte a salmoura.
Coloque o pássaro em uma assadeira e coloque a grelha dentro de uma assadeira. Seque o pássaro por dentro e por fora com toalhas de papel. Deixe o pássaro sentar-se à temperatura ambiente por pelo menos uma hora.
Misture a maçã, a cebola, a canela e a água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 5 minutos.
Escorra e adicione à cavidade do Peru, junto com o alecrim e a sálvia. Truss, se quiser. Cubra levemente o pássaro com óleo de canola. Dobre as asas. Asse o pássaro na grelha mais baixa do forno por 30 minutos.
Insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da mama e reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Asse até que o termômetro Registre 155 graus F, cerca de 2 1/2 horas.
Retire o pássaro do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de esculpir.