Peru Assado Básico

Peru Assado Básico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peru assado básico pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 795 calorias, 105g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Wifo Pot Roast - Um Alimento Básico De Conforto, Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, e Peru Torrado Básico.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 F. lave o peru por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Coloque as asas debaixo do corpo. Se desejar, amarre as baquetas usando um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Coloque as cenouras, o aipo e as cebolas em uma assadeira de metal.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Transfira o peru para uma gradinha e coloque-o em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Regue a pele com a manteiga ou o óleo e, usando os dedos, espalhe-a uniformemente. Tempere com sal e pimenta. Asse o Peru, descoberto, até dourar, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
6
Adicione 1 xícara de água fria à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 F. Asse até que um termômetro inserido em uma coxa Registre 180 F, cerca de 2 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o Peru descansar por pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Decore com as fatias de laranja e salsa ou folhas de aipo (se estiver usando). Se estiver fazendo molho, reserve os sucos na assadeira.Dica: para encher ou não? O lugar mais seguro para assar recheio é em um prato, diz Diane Van, Gerente da linha direta de carne e aves do Departamento de Agricultura dos EUA. Se você preferir o sabor adicionado que vem de cozinhá - lo em um peru, deixe-o no forno até que o centro do recheio Registre 165 F.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
RecheioRecheio
SalsaSalsa
CarneCarne
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
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