Peru Assado Básico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peru assado básico pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 795 calorias, 105g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Wifo Pot Roast - Um Alimento Básico De Conforto, Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, e Peru Torrado Básico.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. lave o peru por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Coloque as asas debaixo do corpo. Se desejar, amarre as baquetas usando um barbante de cozinha.
Coloque as cenouras, o aipo e as cebolas em uma assadeira de metal.
Transfira o peru para uma gradinha e coloque-o em cima dos legumes.
Regue a pele com a manteiga ou o óleo e, usando os dedos, espalhe-a uniformemente. Tempere com sal e pimenta. Asse o Peru, descoberto, até dourar, 30 a 45 minutos.
Adicione 1 xícara de água fria à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 F. Asse até que um termômetro inserido em uma coxa Registre 180 F, cerca de 2 horas no total.
Deixe o Peru descansar por pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
Decore com as fatias de laranja e salsa ou folhas de aipo (se estiver usando). Se estiver fazendo molho, reserve os sucos na assadeira.Dica: para encher ou não? O lugar mais seguro para assar recheio é em um prato, diz Diane Van, Gerente da linha direta de carne e aves do Departamento de Agricultura dos EUA. Se você preferir o sabor adicionado que vem de cozinhá - lo em um peru, deixe-o no forno até que o centro do recheio Registre 165 F.