Peru Assado Clássico

Peru Assado Clássico
Peru assado clássico requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 94. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue molho, azeite, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peru Assado Clássico, Peru Assado Clássico, e Peru assado com molho de panela clássico.

Instrucao

1
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Remova os miúdos e o pescoço (eles geralmente são embalados no pescoço ou na cavidade do corpo) e economize para o molho. Lave o peru por dentro e por fora; seque. Esfregue o peru com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peru, peito para cima, em uma prateleira em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas, ou uma que tenha pelo menos 2 pol. mais longo e mais largo que o pássaro. Insira um termômetro de carne através da parte mais grossa do peito até o osso. (Se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, insira ao verificar a temperatura mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse em forno 325 ou 350 (dependendo do tamanho da ave; veja abaixo) até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Se o peru não estiver encharcado, incline-se ligeiramente para drenar os sucos da cavidade corporal para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a turquia para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Deixe repousar em um lugar quente, descoberto, por 15 a 30 minutos, depois esculpir. Se as articulações das coxas ainda estiverem rosadas (comuns em um pássaro assado no forno), corte as baquetas das coxas, coloque as coxas em uma assadeira e leve ao forno 450 até que não fiquem mais rosadas, 10 a 15 minutos; ou coloque um prato seguro para microondas e cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) por 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Peru assado no forno: temperaturas e tempos
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Asse em forno 350 Para 1 1/2-2 1/4 hr.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Asse em forno 325 por 2-3 horas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Asse em forno 325 por 3-3 3/4 h.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Asse em forno 325 para 3 1/2-4 1/2 hr.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Os tempos são para pássaros não enchidos. Um pássaro empalhado pode cozinhar na mesma proporção que um não enchido; no entanto, esteja preparado para permitir 30 a 50 minutos a mais. Enquanto os perus levam quase o mesmo tempo para assar em calor regular e de convecção, um forno de convecção faz um trabalho melhor de dourar o pássaro por toda parte.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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