Peru assado clássico com ervas frescas e molho à frente

Peru assado clássico com ervas frescas e molho à frente é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Este prato principal tem 503 calorias, 71g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, raminhos de tomilho, raminhos de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Make-Ahead Turquia e molho.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Corte o excesso de gordura.
Misture a cebola picada, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, tomilho, raminhos de sálvia picados, manjerona, salsa e alecrim em uma tigela pequena. Encha a cavidade do corpo com mistura de cebola. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Pincele o peru com óleo de canola; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra o peito com papel alumínio.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira em uma assadeira.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Asse a 325 por 1 1/2 horas; retire o papel alumínio e baste o peru com sucos de panela.
Adicione 1 xícara de água à panela, se necessário.
Asse por mais uma hora ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 165, regando a cada 30 minutos.
Retire o peru do forno; deixe repousar pelo menos 30 minutos antes de esculpir. Descarte a mistura de cebola e a pele.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Coloque a assadeira sobre dois queimadores em fogo médio.
Adicione os pingos de peru, o molho à frente e 2 colheres de chá de sálvia fresca picada, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura de molho seja reduzida para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente (cerca de 5 minutos).
Nota de vinho: um vinho para o seu peru de ação de Graças deve ser aquele que se elevará aos sabores das fixações, desde a carne saborosa do molho até a picante do molho de cranberry até a doçura das batatas doces e a riqueza terrena do recheio. Um vermelho generoso, com recheio de boca e textura macia é uma ótima aposta. Aqui está um ótimo que é poderoso, mas luxuoso: Robert Keenan Merlot do Vale do Napa. O 2003 é $ -Karen MacNeil