Peru assado com alho, alecrim e limão assado com molho de cogumelos Cremini

Peru assado com alho, alecrim e limão assado com molho de cogumelos Cremini requer aproximadamente 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 151g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1287 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, alecrim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela, Molho De Cogumelos E Alho Assado, e Pizza de cogumelos assados com alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Peru: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire o peru da geladeira 30 minutos antes de assar.
Esfregue o lado cortado de 2 metades de alho em todo o peru e coloque na cavidade.
Pincele todo o peru com 4 colheres de sopa de manteiga e polvilhe com alecrim, sal e pimenta (inclusive na cavidade). Coloque 2 metades de limão na cavidade.
Coloque as chalotas, cenouras, aipo e as metades restantes de alho e limão no fundo de uma assadeira.
Coloque uma assadeira na panela e coloque o peru na grelha.
Adicione 2 xícaras do caldo ao fundo da panela e leve ao forno.
Coloque as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e 4 xícaras de caldo em uma panela média e leve para ferver em fogo baixo. Mantenha coberto e quente.
Asse o peru por 30 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continuar a assar, regando com o calor do estoque a cada 20 minutos, até que uma leitura imediata termômetro inserido no peito registra 155 graus F e na coxa registra 160 graus F, cerca de 2 1/2 horas.
Retire o peru para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
Coe os sucos em uma tigela através de uma peneira.
Deixe a gordura subir até o topo do estoque e remova 1/4 xícara da gordura. Reserve a gordura para fazer o molho. Reserve os sucos tensos para o molho.
Aqueça a gordura reservada na assadeira (usada para assar o peru) em fogo alto em 2 queimadores.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e o líquido evaporar, cerca de 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe até dourar.
Bata o vinho tinto e branco e cozinhe até evaporar.
Adicione o líquido de torrefação reservado e o caldo de frango e deixe ferver.
Adicione os raminhos de alecrim e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Esculpe o peru e sirva com o molho de cogumelos cremini.