Peru assado com alho, alecrim e limão assado com molho de cogumelos Cremini
Peru assado com alho, alecrim e limão assado com molho de cogumelos Cremini requer aproximadamente 4 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 151g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1287 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, alecrim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela, Molho De Cogumelos E Alho Assado, e Pizza de cogumelos assados com alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o Peru: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire o peru da geladeira 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Esfregue o lado cortado de 2 metades de alho em todo o peru e coloque na cavidade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pincele todo o peru com 4 colheres de sopa de manteiga e polvilhe com alecrim, sal e pimenta (inclusive na cavidade). Coloque 2 metades de limão na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Coloque as chalotas, cenouras, aipo e as metades restantes de alho e limão no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque uma assadeira na panela e coloque o peru na grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione 2 xícaras do caldo ao fundo da panela e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e 4 xícaras de caldo em uma panela média e leve para ferver em fogo baixo. Mantenha coberto e quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Asse o peru por 30 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e continuar a assar, regando com o calor do estoque a cada 20 minutos, até que uma leitura imediata termômetro inserido no peito registra 155 graus F e na coxa registra 160 graus F, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire o peru para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
11
Coe os sucos em uma tigela através de uma peneira.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Deixe a gordura subir até o topo do estoque e remova 1/4 xícara da gordura. Reserve a gordura para fazer o molho. Reserve os sucos tensos para o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aqueça a gordura reservada na assadeira (usada para assar o peru) em fogo alto em 2 queimadores.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e o líquido evaporar, cerca de 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Bata o vinho tinto e branco e cozinhe até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o líquido de torrefação reservado e o caldo de frango e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
5
Adicione os raminhos de alecrim e cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6
Esculpe o peru e sirva com o molho de cogumelos cremini.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas