Peru assado com alho e ervas

Precisa de um prato principal sem laticínios? Alho e peru assado com ervas podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.36 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 469 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura um. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue alecrim, orégano, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alho simples e peru assado com ervas, Peito de peru assado com alho e ervas com maionese de estragão, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os temperos e o alho; esfregue por fora e por dentro do Peru.
Coloque as fatias de limão e laranja na cavidade.
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 3-1 / 2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne leia 180, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Retire o peru para uma travessa; cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Despeje os pingos da panela e pedaços marrons soltos em um copo medidor. Gordura desnatada, reservando 2 colheres de sopa.
Adicione água suficiente para medir 2 xícaras. Em uma panela pequena, misture a farinha e a gordura até ficar homogêneo. Aos poucos, misture os pingos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.