Peru assado com arroz selvagem, salsicha e recheio de maçã

Peru assado com arroz selvagem, salsicha e recheio de maçã
Peru assado com arroz selvagem, salsicha e recheio de maçã requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.27 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 716 calorias, 79g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, manteiga, Maça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Recheio de arroz selvagem com maçã e Salsicha, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas.

Instrucao

1
Combine o arroz selvagem, a água e 1/2 colher de chá do sal em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e apenas estourando, cerca de 30 minutos. (Os tempos podem muito dependendo da marca de arroz usada.)
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e reserve.
3
Ajuste um rack de forno para a posição mais baixa e remova outros racks. Pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, maçã, aipo, alho, tomilho, Maça, restante 1 colher de chá de sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau e cozinhe até perder a maior parte de sua cor rosada, mas não tanto que esteja seca, cerca de 5 minutos a mais. Junte o arroz selvagem cozido, as nozes e a salsa na mistura de vegetais. (Isso pode ser feito no dia anterior.)
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Maça Do SoloMaça Do Solo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1
Remova as peças de Peru das cavidades do pescoço e da mama e reserve para outros usos, se desejar. Pássaro seco bem com toalhas de papel, por dentro e por fora. Derreta a manteiga junto com o tempero de aves. Sal e pimenta dentro da cavidade do pássaro. Adicione frouxamente o recheio à cavidade e coloque o pássaro em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima e pincele generosamente com a manteiga temperada, depois tempere com sal e pimenta. Tenda o topo do pássaro com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse o peru por cerca de 2 horas sem ser perturbado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire e descarte o papel alumínio. Baste com a manteiga restante. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa, cerca de 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o peru do forno e tenda com papel alumínio por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista