Peru assado com arroz selvagem, salsicha e recheio de maçã
Peru assado com arroz selvagem, salsicha e recheio de maçã requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.27 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 716 calorias, 79g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, manteiga, Maça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maça do solo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Recheio de arroz selvagem com maçã e Salsicha, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas.
Instrucao
1
Combine o arroz selvagem, a água e 1/2 colher de chá do sal em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e apenas estourando, cerca de 30 minutos. (Os tempos podem muito dependendo da marca de arroz usada.)
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e reserve.
3
Ajuste um rack de forno para a posição mais baixa e remova outros racks. Pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, maçã, aipo, alho, tomilho, Maça, restante 1 colher de chá de sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau e cozinhe até perder a maior parte de sua cor rosada, mas não tanto que esteja seca, cerca de 5 minutos a mais. Junte o arroz selvagem cozido, as nozes e a salsa na mistura de vegetais. (Isso pode ser feito no dia anterior.)
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem Cozido
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Maça Do Solo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1
Remova as peças de Peru das cavidades do pescoço e da mama e reserve para outros usos, se desejar. Pássaro seco bem com toalhas de papel, por dentro e por fora. Derreta a manteiga junto com o tempero de aves. Sal e pimenta dentro da cavidade do pássaro. Adicione frouxamente o recheio à cavidade e coloque o pássaro em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima e pincele generosamente com a manteiga temperada, depois tempere com sal e pimenta. Tenda o topo do pássaro com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão Salteado
2
Asse o peru por cerca de 2 horas sem ser perturbado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire e descarte o papel alumínio. Baste com a manteiga restante. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa, cerca de 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o peru do forno e tenda com papel alumínio por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®