Peru assado com ervas com molho de bordo

Peru assado com ervas com molho de bordo
Peru assado com ervas com molho de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 909 calorias, 128G de proteína, e 37g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, alho, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peru assado com ervas com molho, Peru assado com ervas com molho, e Peito de peru assado com ervas com molho de panela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Apare a pele do pescoço. Recheie o peru com os raminhos de alho, cebola e sálvia, tomilho e salsa. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Transfira o peru para uma assadeira grande e levemente untada com óleo e asse por cerca de 3 horas, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa Registre 17
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Cubra o peru com papel alumínio se a pele começar a parecer muito marrom.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, despeje os sucos da panela em uma tigela à prova de calor e retire a gordura. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto até chiar.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione 1 xícara do rico caldo de peru e deixe ferver, raspando os pedaços dourados presos ao fundo e ao lado da panela; adicione aos sucos da panela na tigela.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione a farinha e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Adicione os sucos da panela e as 2 xícaras restantes de caldo de peru à panela e cozinhe, mexendo, até que o molho esteja engrossado e nenhum sabor de farinha permaneça, cerca de 5 minutos. Junte a calda de bordo e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho em um barco de molho. Esculpe o peru e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Gravy BoatGravy Boat
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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