Peru assado com ervas com molho de Cranberry
Peru assado com ervas com molho de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 712 calorias, 72g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Peru assado com ervas com molho de Cranberry, Peru assado com ervas e molho com molho de Cranberry cítrico, e Molho de Peru, roasties e molho de cranberry com manteiga de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. lave o peru, por dentro e por fora e seque bem. Cubra por dentro e por fora com óleo. Tempere o peru do lado de fora com sal e pimenta, pressionando-o para aderir.
Coloque 2 raminhos de alecrim, 1 raminho de tomilho, 1 raminho de sálvia, 1 raminho de orégano e as metades de limão na cavidade do Peru. No fundo da assadeira grande, coloque uma grelha de resfriamento ou torrefação.
Coloque o Peru temperado em rack e arrume as cenouras, o aipo e as ervas restantes no fundo da panela ao redor do Peru.
Despeje 1 caldo de caixa e 4 xícaras de água sobre legumes e ervas.
Assado descoberto 2 a 2 1/2 horas, regando com caldo de Panela a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea (inserido profundamente na coxa, mas longe do osso) lê pelo menos 74°.
Retire o peru da panela e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir. Coe e reserve os sucos da panela; descarte os vegetais.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os cranberries, 1 xícara de água e o açúcar até ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os cranberries estejam macios; deixe esfriar cerca de 5 minutos. No liquidificador, purê de cranberries com 2 colheres de chá de sálvia até ficar homogêneo; Reserve.
Enquanto a turquia está descansando, faça molho de cranberry. Em uma panela pesada de 3 quartos, cozinhe a farinha e a manteiga em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, apenas até formar um roux loiro.
Adicione sucos de panela reservados, 1 caldo de caixa e os cranberries puré; aqueça a ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e pronto para servir.