Peru assado com esmalte de tangerina

Peru assado com esmalte de tangerina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 790 calorias, 109g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.47 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Patos assados com esmalte Tangerina-hoisin, Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, e Peru Assado Com Ervas Com Esmalte Cítrico.
Instrucao
Coloque o peru em uma assadeira grande. Dobre as pontas das asas sob o pássaro e tempere a cavidade com sal e pimenta. Esfregue o pássaro generosamente com óleo e coloque-o de lado na panela; tempere com sal e pimenta. Asse por 20 minutos.
Em uma tigela, misture 2 xícaras do caldo com as 2 colheres de sopa de óleo. Baste o peru com a mistura de caldo e espalhe a cebola, a cenoura e o aipo na panela. Abaixe a temperatura do forno para 325 e asse por mais 31/2 horas, alinhavando a cada 30 minutos e girando a panela algumas vezes, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 16
Esfregue o pescoço de peru com óleo e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, cozinhe o pescoço de peru em fogo moderadamente alto até começar a dourar, 3 minutos. Vire o pescoço, abaixe o fogo para moderado e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione as 6 xícaras restantes de caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, desnatando, por 2 horas. Descarte o pescoço; você deve ter cerca de 41/2 xícaras de estoque.
Em outra panela, misture 3 xícaras de suco de tangerina, gengibre e açúcar mascavo e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com as 3 colheres de sopa restantes de suco de tangerina até ficar homogêneo.
Bata a mistura de amido de milho no suco da panela e deixe ferver, mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, junte a sálvia e tempere com sal; deixe esfriar.
Quando o Peru estiver pronto, retire-o do forno. Aumente a temperatura do forno para 40
Coloque generosamente metade do esmalte de tangerina sobre o peru e asse por cerca de 10 minutos, ou até que a pele comece a dourar. Cubra a pele de peru com o esmalte de tangerina restante e leve ao forno por 10 minutos a mais, ou até dourar ricamente.
Transfira o peru para uma placa de escultura e deixe descansar por 15 a 25 minutos.
Enquanto isso, coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Adicione 1 xícara do caldo de peru e ferva, raspando os pedaços dourados. Coe os sucos da assadeira em uma panela média, pressionando os legumes.
Desnate a gordura dos sucos da panela e adicione 1/4 xícara da gordura a uma tigela; descarte a gordura restante. Misture a farinha na gordura para fazer uma pasta lisa.
Bata a pasta nos sucos da panela e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Bata as 3 1/2 xícaras restantes de caldo de peru e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos. Esculpir o peru e servir, passando o molho.