Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon

Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon
Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.51 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 172g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2198 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita da Foodnetwork tem 80 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, mel, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon, Peru frito com mel, Bourbon e esmalte de noz-pecã torrado, e Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Lave bem e seque bem o Peru. Coloque as asas embaixo do corpo e coloque o peru em uma assadeira. Esfregue a mistura de manteiga em todo o Peru. Coisas, se desejado. Asse por 18 minutos por libra (incluindo peso de enchimento, se estiver usando). O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa e profundamente no recheio registra 165 graus F e os sucos ficam limpos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
6
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando a manteiga começar a borbulhar, junte as metades da noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe as metades da noz-pecã fritar suavemente na manteiga até que assumam uma cor levemente torrada. Em seguida, adicione o açúcar, o melaço e o mel e mexa até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Despeje o bourbon, levante o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos até que o esmalte esteja liso, exceto as nozes, é claro, e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Deixe o esmalte esfriar um pouco e despeje sobre o peru assado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Sirva qualquer esmalte extra ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde47
Revista