Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon

Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.51 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 172g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2198 calorias. Esta receita serve 5. Esta receita da Foodnetwork tem 80 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, mel, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peru assado com esmalte Frito De Noz-Pecã-Bourbon, Peru frito com mel, Bourbon e esmalte de noz-pecã torrado, e Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes
Lave bem e seque bem o Peru. Coloque as asas embaixo do corpo e coloque o peru em uma assadeira. Esfregue a mistura de manteiga em todo o Peru. Coisas, se desejado. Asse por 18 minutos por libra (incluindo peso de enchimento, se estiver usando). O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa e profundamente no recheio registra 165 graus F e os sucos ficam limpos.
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando a manteiga começar a borbulhar, junte as metades da noz-pecã.
Deixe as metades da noz-pecã fritar suavemente na manteiga até que assumam uma cor levemente torrada. Em seguida, adicione o açúcar, o melaço e o mel e mexa até que o açúcar derreta.
Despeje o bourbon, levante o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos até que o esmalte esteja liso, exceto as nozes, é claro, e xaroposo.
Deixe o esmalte esfriar um pouco e despeje sobre o peru assado.
Sirva qualquer esmalte extra ao lado da mesa.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.