Peru assado com especiarias

Peru assado com especiarias
O peru assado com especiarias é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 40 porções. Uma porção contém 160 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal barato para Graca. Uma mistura de molho saboroso, Peru, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com especiarias, Frango assado esfregado com especiarias com dois molhos, e Lisu Spice-Porco Assado Esfregado.

Instrucao

1
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Remova miudezas e pescoço; salve para molho saboroso. Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Se encher o Peru: pouco antes de assar, coloque o peru na superfície de trabalho com o lado do peito para baixo; encha levemente a cavidade do pescoço com curativo. Traga a pele do pescoço para cima para cobrir a abertura. Com um espeto de metal, prenda a pele do pescoço para trás, enfiando espeto dentro e para fora várias vezes através do pescoço e da pele das costas. Vire o peru e embale frouxamente a cavidade corporal com curativo. Se o Peru tiver cauda presa, coloque a cauda na cavidade. Se houver pele suficiente para se sobrepor na abertura, enfie um espeto de metal dentro e fora várias vezes para fechar. Amarre levemente as pontas das baquetas frouxamente junto com a corda de algodão para evitar que se espalhem ou deixe desamarradas para permitir que o calor alcance as articulações da coxa com mais facilidade.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque qualquer molho restante em uma assadeira. Quando o Peru estiver a cerca de 30 minutos de ser feito, asse o molho extra, coberto, em um forno de 325 ou 350 até ficar quente (pelo menos 150 no centro), cerca de 40 minutos para 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Esfregue a turquia com óleo. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre a pele e dentro das cavidades do pescoço e do corpo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque o peru, peito para cima, em uma prateleira em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Assar em um forno regular ou convecção 325 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da mama ao osso registra 160, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira o peru cozido para uma travessa. Se o pássaro foi recheado, insira um termômetro no centro do curativo. Deve ler pelo menos 160 para ser seguro para bactérias. Não permita que o recheio se sente no pássaro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Corte a corda das pernas.
10
Remova a cavidade do corpo de fechamento do espeto. Coloque o molho em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Corte a pele na cavidade do pescoço, retire o curativo e adicione à tigela. Se a temperatura estiver abaixo de 160, aqueça o molho em um forno de microondas em potência máxima (100%), misturando frequentemente para distribuir o calor uniformemente até que esteja 160 por toda parte. Cubra e mantenha o molho quente. Mantenha o Peru aquecido e deixe repousar 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Esculpe a Turquia. Se as coxas ainda estiverem ligeiramente rosadas na articulação, coloque as coxas em um prato seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que o rosa desapareça, de 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
14
Esfregar cinco especiarias chinesas: em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de gengibre moído, 1 1/2 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de chá de sementes de anis ou erva-doce esmagadas e 1/2 colher de chá de cravo moído. (Ou use 2 colheres de sopa de mistura Chinesa de cinco especiarias.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Jamaicano Jerk Rub: em uma tigela pequena, misture 1 1/2 colheres de chá de gengibre moído; 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída, tomilho seco, caiena e pimenta; e 1/2 colher de chá de cebola em pó. (Ou use 2 colheres de sopa Jamaicano jerk blend.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
OmbroOmbro
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Provenal Rub: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá cada alecrim seco esmagado e tomilho seco e 1 colher de chá cada sálvia esfregada seca e lavanda seca (ou mais sálvia). (Ou use 2 colheres de sopa de mistura de ervas provenal.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sálvia EsfregadaSálvia Esfregada
Alecrim SecoAlecrim Seco
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Rub Curry vermelho: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de pimenta em pó; 1 colher de chá de coentro moído, gengibre moído e caiena; 3/4 colher de chá de cominho moído; e 1/4 colher de chá de açafrão moído. (Ou use 2 colheres de sopa de curry vermelho em pó.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cominho à TerraCominho à Terra
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Southwest Chili Rub: em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de ancho moído ou pimenta da Califórnia e 1 colher de chá de cominho moído, pimenta chipotle moída ou caiena e orégano seco. (Ou use pimenta em pó ou uma mistura de pimenta do Sudoeste.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Orégano SecoOrégano Seco
Cominho à TerraCominho à Terra
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde7
Revista