Peru assado com especiarias

Peru assado com especiarias
O peru assado com especiarias é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 40 porções. Uma porção contém 160 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal barato para Graca. Uma mistura de molho saboroso, Peru, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com especiarias, Frango assado esfregado com especiarias com dois molhos, e Lisu Spice-Porco Assado Esfregado.

Instrucao

1
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Remova miudezas e pescoço; salve para molho saboroso. Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Se encher o Peru: pouco antes de assar, coloque o peru na superfície de trabalho com o lado do peito para baixo; encha levemente a cavidade do pescoço com curativo. Traga a pele do pescoço para cima para cobrir a abertura. Com um espeto de metal, prenda a pele do pescoço para trás, enfiando espeto dentro e para fora várias vezes através do pescoço e da pele das costas. Vire o peru e embale frouxamente a cavidade corporal com curativo. Se o Peru tiver cauda presa, coloque a cauda na cavidade. Se houver pele suficiente para se sobrepor na abertura, enfie um espeto de metal dentro e fora várias vezes para fechar. Amarre levemente as pontas das baquetas frouxamente junto com a corda de algodão para evitar que se espalhem ou deixe desamarradas para permitir que o calor alcance as articulações da coxa com mais facilidade.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque qualquer molho restante em uma assadeira. Quando o Peru estiver a cerca de 30 minutos de ser feito, asse o molho extra, coberto, em um forno de 325 ou 350 até ficar quente (pelo menos 150 no centro), cerca de 40 minutos para 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Esfregue a turquia com óleo. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre a pele e dentro das cavidades do pescoço e do corpo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque o peru, peito para cima, em uma prateleira em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Assar em um forno regular ou convecção 325 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da mama ao osso registra 160, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira o peru cozido para uma travessa. Se o pássaro foi recheado, insira um termômetro no centro do curativo. Deve ler pelo menos 160 para ser seguro para bactérias. Não permita que o recheio se sente no pássaro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Corte a corda das pernas.
10
Remova a cavidade do corpo de fechamento do espeto. Coloque o molho em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Corte a pele na cavidade do pescoço, retire o curativo e adicione à tigela. Se a temperatura estiver abaixo de 160, aqueça o molho em um forno de microondas em potência máxima (100%), misturando frequentemente para distribuir o calor uniformemente até que esteja 160 por toda parte. Cubra e mantenha o molho quente. Mantenha o Peru aquecido e deixe repousar 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Esculpe a Turquia. Se as coxas ainda estiverem ligeiramente rosadas na articulação, coloque as coxas em um prato seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que o rosa desapareça, de 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
14
Esfregar cinco especiarias chinesas: em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de gengibre moído, 1 1/2 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de chá de sementes de anis ou erva-doce esmagadas e 1/2 colher de chá de cravo moído. (Ou use 2 colheres de sopa de mistura Chinesa de cinco especiarias.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Jamaicano Jerk Rub: em uma tigela pequena, misture 1 1/2 colheres de chá de gengibre moído; 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída, tomilho seco, caiena e pimenta; e 1/2 colher de chá de cebola em pó. (Ou use 2 colheres de sopa Jamaicano jerk blend.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
OmbroOmbro
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Provenal Rub: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá cada alecrim seco esmagado e tomilho seco e 1 colher de chá cada sálvia esfregada seca e lavanda seca (ou mais sálvia). (Ou use 2 colheres de sopa de mistura de ervas provenal.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sálvia EsfregadaSálvia Esfregada
Alecrim SecoAlecrim Seco
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Rub Curry vermelho: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de pimenta em pó; 1 colher de chá de coentro moído, gengibre moído e caiena; 3/4 colher de chá de cominho moído; e 1/4 colher de chá de açafrão moído. (Ou use 2 colheres de sopa de curry vermelho em pó.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cominho à TerraCominho à Terra
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Southwest Chili Rub: em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de ancho moído ou pimenta da Califórnia e 1 colher de chá de cominho moído, pimenta chipotle moída ou caiena e orégano seco. (Ou use pimenta em pó ou uma mistura de pimenta do Sudoeste.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Orégano SecoOrégano Seco
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde7
Revista