Peru assado com especiarias
O peru assado com especiarias é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 40 porções. Uma porção contém 160 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal barato para Graca. Uma mistura de molho saboroso, Peru, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com especiarias, Frango assado esfregado com especiarias com dois molhos, e Lisu Spice-Porco Assado Esfregado.
Instrucao
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Remova miudezas e pescoço; salve para molho saboroso. Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Se encher o Peru: pouco antes de assar, coloque o peru na superfície de trabalho com o lado do peito para baixo; encha levemente a cavidade do pescoço com curativo. Traga a pele do pescoço para cima para cobrir a abertura. Com um espeto de metal, prenda a pele do pescoço para trás, enfiando espeto dentro e para fora várias vezes através do pescoço e da pele das costas. Vire o peru e embale frouxamente a cavidade corporal com curativo. Se o Peru tiver cauda presa, coloque a cauda na cavidade. Se houver pele suficiente para se sobrepor na abertura, enfie um espeto de metal dentro e fora várias vezes para fechar. Amarre levemente as pontas das baquetas frouxamente junto com a corda de algodão para evitar que se espalhem ou deixe desamarradas para permitir que o calor alcance as articulações da coxa com mais facilidade.
Coloque qualquer molho restante em uma assadeira. Quando o Peru estiver a cerca de 30 minutos de ser feito, asse o molho extra, coberto, em um forno de 325 ou 350 até ficar quente (pelo menos 150 no centro), cerca de 40 minutos para 8 xícaras.
Esfregue a turquia com óleo. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre a pele e dentro das cavidades do pescoço e do corpo.
Coloque o peru, peito para cima, em uma prateleira em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Assar em um forno regular ou convecção 325 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da mama ao osso registra 160, 2 a 3 horas.
Transfira o peru cozido para uma travessa. Se o pássaro foi recheado, insira um termômetro no centro do curativo. Deve ler pelo menos 160 para ser seguro para bactérias. Não permita que o recheio se sente no pássaro.
Corte a corda das pernas.
Remova a cavidade do corpo de fechamento do espeto. Coloque o molho em uma tigela.
Corte a pele na cavidade do pescoço, retire o curativo e adicione à tigela. Se a temperatura estiver abaixo de 160, aqueça o molho em um forno de microondas em potência máxima (100%), misturando frequentemente para distribuir o calor uniformemente até que esteja 160 por toda parte. Cubra e mantenha o molho quente. Mantenha o Peru aquecido e deixe repousar 15 a 30 minutos.
Esculpe a Turquia. Se as coxas ainda estiverem ligeiramente rosadas na articulação, coloque as coxas em um prato seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que o rosa desapareça, de 1 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Esfregar cinco especiarias chinesas: em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de gengibre moído, 1 1/2 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de chá de sementes de anis ou erva-doce esmagadas e 1/2 colher de chá de cravo moído. (Ou use 2 colheres de sopa de mistura Chinesa de cinco especiarias.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Jamaicano Jerk Rub: em uma tigela pequena, misture 1 1/2 colheres de chá de gengibre moído; 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída, tomilho seco, caiena e pimenta; e 1/2 colher de chá de cebola em pó. (Ou use 2 colheres de sopa Jamaicano jerk blend.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Provenal Rub: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá cada alecrim seco esmagado e tomilho seco e 1 colher de chá cada sálvia esfregada seca e lavanda seca (ou mais sálvia). (Ou use 2 colheres de sopa de mistura de ervas provenal.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Rub Curry vermelho: em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de pimenta em pó; 1 colher de chá de coentro moído, gengibre moído e caiena; 3/4 colher de chá de cominho moído; e 1/4 colher de chá de açafrão moído. (Ou use 2 colheres de sopa de curry vermelho em pó.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Southwest Chili Rub: em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de ancho moído ou pimenta da Califórnia e 1 colher de chá de cominho moído, pimenta chipotle moída ou caiena e orégano seco. (Ou use pimenta em pó ou uma mistura de pimenta do Sudoeste.) Faz cerca de 2 colheres de sopa.