Peru Assado Com Especiarias
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 143 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem molho de soja, cenoura, vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peru Torrado Com Especiarias-Toupeira, Hambúrgueres de Peru temperados, e Peru Com Especiarias Cajun.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack na posição mais baixa.
Torrar especiarias com sal marinho em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que perfumado e coentro é um tom mais escuro, 8 a 10 minutos.
Transfira para o moedor e pulse até moer finamente. Reserve 1 colher de chá de mistura de especiarias, em seguida, misture a mistura de especiarias restante com gengibre ralado, alho e manteiga para formar uma pasta.
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Dobre a pele do pescoço sob o corpo. Começando na grande cavidade final da Turquia, deslize suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito e das pernas para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Usando uma colher, deslize a pasta de especiarias sob a pele do peito de peru e pernas, empurrando a manteiga para fora da colher com um dedo do lado de fora da pele (não coloque a pasta de especiarias sob a pele de peru com antecedência). Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Tapinhas e pedaços de pescoço secam e cortam em pedaços de 1 polegada.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue os miúdos e os pedaços do pescoço, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione cebolinha, cenoura, aipo e gengibre fatiado e refogue, mexendo, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho de arroz e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Misture 4 xícaras de caldo, molho de soja e mistura de especiarias de colher de chá reservada e leve para ferver.
Despeje a mistura na assadeira e, em seguida, coloque a cremalheira na assadeira, organizando pedaços de pescoço e legumes em torno da cremalheira, conforme necessário (o líquido deve estar logo abaixo do fundo da cremalheira).
Peru assado em rack, panela rotativa 180 graus no meio da torrefação, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda das coxas (teste ambos, perto mas não tocando osso) registra 77°, 1 1/2 a 2 horas.
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a assadeira e, em seguida, transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na assadeira.
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Coe os sucos da panela através de uma peneira grande de malha fina em uma medida de 1 litro, pressionando com força e descartando sólidos e deixe repousar até que a gordura suba até o topo. Retire e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, descartando a gordura.) Você deve ter 4 copos de estoque. Se houver menos, adicione mais caldo. Se houver mais, ferva para reduzir.
Transfira tudo, exceto 1/2 xícara de caldo para uma panela média pesada e leve para ferver.
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de caldo reservado em uma tigela pequena até ficar homogêneo, depois bata em caldo fervente e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Sirva a turquia com molho.
A mistura de especiarias pode ser torrada e moída 1 dia à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.