Peru assado com laranja e bordo com molho de miudezas

Peru assado com laranja e bordo com molho de miudezas
Peru assado de laranja e bordo com molho de gibão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 510 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue temperos de aves, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Peru recheado assado com molho de gibão, Molho De Miúdos De Peru, e Marmelada - vidrada Turquia e molho de miudezas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3/4 xícara de suco de laranja e 1/4 xícara de xarope em uma panela pequena; leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire os miúdos (incluindo o fígado) e o pescoço da Turquia e reserve. Lave bem o peru com água fria e seque. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão ou dobre a aba da pele ao redor da cauda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
FigadoFigado
AguaAgua
5
Polvilhe o tempero de aves, 1 colher de sopa de casca de laranja ralada, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na cavidade do corpo e no pássaro. Coisas cavidade de peru com quartos de laranja e quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
SalSal
6
Coloque o peru em um rack revestido com spray de cozinha e coloque o rack em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
7
Asse o peru a 375 por 45 minutos. Baste Peru com a mistura de suco de laranja; cubra o Peru frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Asse o peru por mais 2 horas e 15 minutos ou até que o termômetro Registre 180, alinhavando o peru a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe a Turquia repousar por 10 minutos; coloque a panela e os pingos de lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto o peru está assando, derreta a margarina em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione miúdos reservados eColoque;refogue 2 minutos ou até dourar por todos os lados.
12
Adicione água e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
13
Adicione o fígado; cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
14
Retire os miúdos, O pescoço e o fígado da mistura de caldo; pique o fígado e volte à panela. Descarte os miúdos e o pescoço.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
FigadoFigado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a mistura de caldo ao fundo da assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
16
Remova a gordura da superfície com uma colher.
17
Despeje a mistura de caldo em uma panela; adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja e ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Descarte a pele da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
18
Sirva molho com peru; decore com ervas frescas e uvas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
UvaUva
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista