Peru assado com laranjas, Folhas de louro, cebolas vermelhas e molho de panela

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê peru assado com laranjas, Folhas de louro, cebolas vermelhas e molho de panela uma tentativa. Para $2.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 722 calorias, 94g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de louro, Peru, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã, Peru assado e molho com cebola e sálvia, e Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Polvilhe o peru por dentro e por fora com sal e pimenta, depois dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com um pequeno espeto. Encha a cavidade grande com laranjas, 1 cebola e folhas de louro. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e prenda as asas ao corpo com pequenos espetos.
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira grande à prova de fogo e asse no meio do forno por 30 minutos.
Enquanto o peru está assando, misture as 2 cebolas restantes com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Pincele a manteiga restante de 1/4 xícara sobre o peru e asse por mais 30 minutos. Regue a turquia e a dispersão manteiga a cebola cunhas de volta, depois de assado, regando a turquia, a cada 30 minutos (adicione um pouco de água para o pan se a cebola ficar muito escuro) até um instante-leitura do termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77°, 1 1/2 a 2 horas a mais (total de assar tempo: 2 1/2 a 3 horas).
Transfira o peru para uma travessa (não limpe a assadeira) e deixe repousar 25 minutos (a temperatura aumentará para 82°).
Transfira os sucos da panela com cebola para uma medida de vidro de 2 quartos, depois retire e reserve 1/4 de xícara de gordura.
Adicione bastante estoque de peru para pan sucos para fazer 4 1/2 xícaras no total. Coloque a assadeira em 2 queimadores, adicione 1 xícara de mistura de caldo e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons.
Adicione a mistura restante e leve para ferver.
Despeje o caldo por uma peneira fina de volta na medida de vidro e descarte as cebolas.
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela grande e pesada e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte os sucos de Peru adicionais acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva Peru com molho ao lado.