Peru assado com laranjas, Folhas de louro, cebolas vermelhas e molho de panela

Peru assado com laranjas, Folhas de louro, cebolas vermelhas e molho de panela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê peru assado com laranjas, Folhas de louro, cebolas vermelhas e molho de panela uma tentativa. Para $2.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 722 calorias, 94g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de louro, Peru, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã, Peru assado e molho com cebola e sálvia, e Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Polvilhe o peru por dentro e por fora com sal e pimenta, depois dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com um pequeno espeto. Encha a cavidade grande com laranjas, 1 cebola e folhas de louro. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e prenda as asas ao corpo com pequenos espetos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
EspetoEspeto
4
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira grande à prova de fogo e asse no meio do forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Enquanto o peru está assando, misture as 2 cebolas restantes com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele a manteiga restante de 1/4 xícara sobre o peru e asse por mais 30 minutos. Regue a turquia e a dispersão manteiga a cebola cunhas de volta, depois de assado, regando a turquia, a cada 30 minutos (adicione um pouco de água para o pan se a cebola ficar muito escuro) até um instante-leitura do termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77°, 1 1/2 a 2 horas a mais (total de assar tempo: 2 1/2 a 3 horas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o peru para uma travessa (não limpe a assadeira) e deixe repousar 25 minutos (a temperatura aumentará para 82°).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Transfira os sucos da panela com cebola para uma medida de vidro de 2 quartos, depois retire e reserve 1/4 de xícara de gordura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione bastante estoque de peru para pan sucos para fazer 4 1/2 xícaras no total. Coloque a assadeira em 2 queimadores, adicione 1 xícara de mistura de caldo e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione a mistura restante e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Despeje o caldo por uma peneira fina de volta na medida de vidro e descarte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela grande e pesada e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte os sucos de Peru adicionais acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Sirva Peru com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista