Peru assado com limão Aïoli

Peru assado com limão Aïoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 797 calorias, 101g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a corda da cozinha, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrado Jalapeño Cheddar peru hambúrgueres com churrasco Aioli, Alcachofras assadas com limão Aioli, e Couves de Bruxelas assadas no forno com limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Drene bem a cavidade; seque. Esfregue 4 Colheres De Sopa. Citrus-sal esfregar na cavidade. Esfregue a pele com o restante esfregar. Cubra e leve à geladeira 18 a 24 horas.
Lave o Peru; drene bem a cavidade e seque. Misture os limões, os próximos 6 ingredientes, 1/4 xícara de azeite, 3 colheres de sopa. suco de limão e 1 colher de chá. sal em uma tigela grande; colher mistura na cavidade do Peru.
Amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira levemente untada em uma assadeira grande.
Misture o suco de laranja e as 3 colheres de sopa restantes. suco de limão e 1/2 colher de chá. sal em uma tigela; bata gradualmente o óleo restante de 1/4 xícara até misturar.
Pincele metade da mistura de suco de laranja sobre a Turquia.
Asse a 350 na grelha mais baixa do forno por 1 hora.
Pincele a mistura restante de suco de laranja sobre o peru e asse por mais 45 minutos.
Despeje 1 xícara de caldo na panela; asse 45 minutos.
Despeje o restante 1 xícara de caldo na panela; asse mais 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Retire do forno, reservando sucos pan. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 30 minutos.
Transfira para uma travessa; sirva com sucos pan e Aoli de limão.