Peru assado com limão Aïoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 797 calorias, 101g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a corda da cozinha, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrado Jalapeño Cheddar peru hambúrgueres com churrasco Aioli, Alcachofras assadas com limão Aioli, e Couves de Bruxelas assadas no forno com limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Drene bem a cavidade; seque. Esfregue 4 Colheres De Sopa. Citrus-sal esfregar na cavidade. Esfregue a pele com o restante esfregar. Cubra e leve à geladeira 18 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Lave o Peru; drene bem a cavidade e seque. Misture os limões, os próximos 6 ingredientes, 1/4 xícara de azeite, 3 colheres de sopa. suco de limão e 1 colher de chá. sal em uma tigela grande; colher mistura na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Amarre as pontas das pernas junto com a corda da cozinha; dobre as pontas das asas para baixo.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira levemente untada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Misture o suco de laranja e as 3 colheres de sopa restantes. suco de limão e 1/2 colher de chá. sal em uma tigela; bata gradualmente o óleo restante de 1/4 xícara até misturar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pincele metade da mistura de suco de laranja sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Asse a 350 na grelha mais baixa do forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pincele a mistura restante de suco de laranja sobre o peru e asse por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Despeje 1 xícara de caldo na panela; asse 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
12
Despeje o restante 1 xícara de caldo na panela; asse mais 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
13
Retire do forno, reservando sucos pan. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
14
Transfira para uma travessa; sirva com sucos pan e Aoli de limão.