Peru assado com manteiga com recheio de abóbora

Peru assado com manteiga com recheio de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 978 calorias, 113g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru natural, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peru Butterflied com enchimento do Funcho, da salsicha, e da ricota, Abóbora de bolota assada com recheio de quinoa de Peru, e Abóbora assada e pimentão de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no terço inferior.Para o recheio:derreta a manteiga em fogo médio em uma assadeira de 16 por 13 polegadas colocada em 2 queimadores.
Adicione o aipo, a cebola e o tomilho, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione o pão e a abóbora e mexa para combinar; Reserve.Para o peru: em uma tigela pequena, misture a manteiga, mostarda, tomilho e mediu sal e pimenta até bem combinados; Reserve.
Retire os miúdos e o pescoço do Peru, depois enxágue a cavidade e seque o peru com papel toalha.
Coloque o peru em uma tábua de corte com o lado do peito para cima com as pernas em sua direção. Puxe suavemente 1 perna para longe do corpo e, usando uma faca, corte a pele entre a perna e o corpo para expor a coxa.
Coloque a mão sob a perna e empurre a coxa em sua direção até ver a articulação da coxa sair. Repita com a outra perna. Usando tesouras de cozinha, corte ao longo do lado do peito através das costelas da cavidade inferior em direção à asa, parando quando chegar à articulação da asa. Repita do outro lado. Abra o Peru puxando o peito para cima e para longe de você. Vire o Peru.
Corte a espinha dorsal logo acima das pernas para separar o peru em 2 partes. Tempere o Peru generosamente com sal e pimenta. Usando as mãos, afrouxe a pele do peito e distribua uniformemente metade da mistura de manteiga sob a pele.
Espalhe a mistura de manteiga restante uniformemente sobre a pele nas pernas. Dobre as asas atrás do peito.
Coloque os pedaços de peru com a pele para cima em cima do recheio na assadeira, sobrepondo o pedaço de peito sobre as pernas, conforme necessário.
Coloque a panela no forno e assar a turquia por 30 minutos, em seguida, abaixe a temperatura de 177°. Continue a assar até que um termômetro de carne inserido na parte interna da coxa registra 165°c a170 e os sucos de execução claro, cerca de 60 a 75 minutos.
Retire a assadeira do forno.
Transfira os pedaços de peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, termine o recheio.Vire o forno para grelhar. Mexa o recheio para umedecê-lo uniformemente com os sucos da panela. Grelhe por cerca de 5 minutos, mexa e continue a grelhar até que o pão esteja profundamente dourado em manchas e o líquido na panela tenha evaporado, cerca de 5 a 6 minutos a mais. Esculpe o peru e sirva com o recheio ao lado.