Peru assado com manteiga de tomilho e chalotas

Peru assado com manteiga de tomilho e chalotas
Precisa de um prato principal sem glúten? Peru assado com manteiga de tomilho e chalotas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 30g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 14 e custa US $1,5 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, molho de última hora, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Frango assado com maçãs, tomilho e chalotas, e Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas.

Instrucao

1
Se você comprar um pássaro congelado, lembre-se de permitir pelo menos 3 dias para descongelar na geladeira.
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para fazer caldo caseiro, se desejar. Lave o peru com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Polvilhe a cavidade com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Misture a manteiga amolecida e 2 colheres de sopa de tomilho picado, mexendo bem. Usando os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele da Turquia na área do pescoço, trabalhando até a área do peito e da coxa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Espalhe 1/4 xícara de mistura de manteiga sob a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Amarre as pernas com cordas pesadas ou coloque-as sob a aba da pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro. Esfregue generosamente sal e pimenta sobre a Turquia. Tenda Peru frouxamente com papel alumínio; assado em 325 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Derreta a manteiga de tomilho restante em uma panela pequena em fogo baixo; reserve para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Descasque as chalotas e coloque em uma tigela; regue com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Descubra o Peru; baste com várias colheres de sopa de mistura de manteiga de tomilho derretida. Asse 1 hora, regando ocasionalmente com mistura de manteiga. Após a segunda hora de torrefação, espalhe chalotas na panela ao redor da Turquia; baste Turquia. Asse mais 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 180, regando Peru e chalotas a cada 15 minutos com mistura de manteiga e gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Quando a Turquia terminar, transfira-a cuidadosamente para uma travessa; organize chalotas ao redor da Turquia. Cubra com papel alumínio e deixe o Peru descansar 15 minutos antes de esculpir. Reserve gotejamentos na panela para molho de última hora. Prepare molho.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Enfeite o prato antes de servir, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde26
Revista