Peru assado com manteiga de tomilho e chalotas
Precisa de um prato principal sem glúten? Peru assado com manteiga de tomilho e chalotas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 30g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 14 e custa US $1,5 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, molho de última hora, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Frango assado com maçãs, tomilho e chalotas, e Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas.
Instrucao
Se você comprar um pássaro congelado, lembre-se de permitir pelo menos 3 dias para descongelar na geladeira.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para fazer caldo caseiro, se desejar. Lave o peru com água fria; seque.
Polvilhe a cavidade com sal e pimenta.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira untada.
Misture a manteiga amolecida e 2 colheres de sopa de tomilho picado, mexendo bem. Usando os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele da Turquia na área do pescoço, trabalhando até a área do peito e da coxa.
Espalhe 1/4 xícara de mistura de manteiga sob a pele.
Amarre as pernas com cordas pesadas ou coloque-as sob a aba da pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro. Esfregue generosamente sal e pimenta sobre a Turquia. Tenda Peru frouxamente com papel alumínio; assado em 325 por 1 hora.
Derreta a manteiga de tomilho restante em uma panela pequena em fogo baixo; reserve para aquecer.
Descasque as chalotas e coloque em uma tigela; regue com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Reservar.
Descubra o Peru; baste com várias colheres de sopa de mistura de manteiga de tomilho derretida. Asse 1 hora, regando ocasionalmente com mistura de manteiga. Após a segunda hora de torrefação, espalhe chalotas na panela ao redor da Turquia; baste Turquia. Asse mais 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 180, regando Peru e chalotas a cada 15 minutos com mistura de manteiga e gotejamentos de panela.
Quando a Turquia terminar, transfira-a cuidadosamente para uma travessa; organize chalotas ao redor da Turquia. Cubra com papel alumínio e deixe o Peru descansar 15 minutos antes de esculpir. Reserve gotejamentos na panela para molho de última hora. Prepare molho.
Enfeite o prato antes de servir, se desejar.