Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 105g de proteína, 45g de gordura, e um total de 900 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga de trufas pretas, água, Peru 1 hora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco, Peru assado com molho de Trufa, e Peru assado com manteiga de trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior.
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre dois terços da manteiga de trufa (4 onças) sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie a pele de fora para espalhar a manteiga uniformemente.
Misture 2 1/2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente nas cavidades de peru e em toda a pele. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas junto com a corda.
Coloque o peru em uma assadeira e despeje 2 xícaras de água. Assado, panela rotativa 180 graus após 1 hora de torrefação e adição de água restante do copo, até que um termômetro de leitura instantânea inserido em parte carnuda de cada coxa (teste ambos; perto, mas não tocando osso) registra 77°, 1 3/4 a 2 horas no total.
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a panela.
Transfira o peru para uma travessa e deixe repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 175 a 82°). Descarte a string.
Coe os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de 2 litros e retire a gordura (ou use um separador de gordura), reservando gordura. Straddle assadeira em 2 queimadores e cozinhe chalotas em 1/4 xícara de gordura reservada em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons, até que a mistura seja reduzida para cerca de 1 xícara, 5 a 8 minutos.
Adicione bastante caldo de Peru aos sucos de panela reservados para levar o total a 4 xícaras, depois adicione à mistura de Vinho e leve para ferver. Coe através de uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 2 a 3 quartos, pressionando e descartando sólidos e deixe ferver.
Misture a farinha com 2 onças restantes de manteiga de trufas para fazer uma pasta e adicione ao molho fervente, mexendo até engrossar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva a turquia com molho.
* A manteiga pode ser colocada sob a pele 1 dia à frente; esfrie o Peru, coberto com filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.* Pasta de farinha (com manteiga de trufas) pode ser feita 1 dia antes e gelada.