Peru assado com molho de cidra de maçã é um sem glúten e primal prato. Para $2.87 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 980 calorias, 120g de proteína, e 41g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, mel, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã, Peru assado com molho de cidra-Alecrim, e Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione peças de Peru; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
3
Adicione as cebolas, o aipo e as folhas de louro; refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Aipo
Cebola
4
Adicione cravo, sal, pimenta, canela e noz-moscada; mexa 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cravo
Moscada
Pimenta
Sal
5
Adicione cidra, caldo e maçã; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Coe o caldo em uma panela média. Descarte os sólidos. Mexa o mel e o vinagre na base do molho. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Maca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Basear
Molho
Mel
Equipamento que você usará
Panela
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 500 ° F. lave o peru por dentro e por fora; seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe a cavidade principal generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
3
Coloque as fatias de cebola, as fatias de maçã e as folhas de louro esfareladas na cavidade. Começando na extremidade do pescoço, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito de peru para soltar a pele. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga sobre a carne do peito sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Louro
Manteiga
Turquia Inteira
Maca
Cebola
Carne
Tempero Seco Esfregar
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Esfregue as restantes 3 colheres de sopa de manteiga fora da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Turquia Inteira
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
6
Coloque o peru no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 177°. peru assado 1 hora; despeje 1 xícara de caldo de galinha sobre o Peru. Asse 1 hora, regando uma vez com gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
7
Despeje 1 xícara de caldo de galinha sobre a Turquia. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, alinhavando uma vez com gotejamentos de panela e cobrindo o Peru frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
Frigideira
8
Transfira o peru para a travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Deixe a Turquia descansar de 20 a 30 minutos (a temperatura interna da Turquia aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
10
Despeje os sucos da panela em um copo grande. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela e descarte. Retorne os sucos da panela à assadeira; adicione a base do molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
Basear
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Assadeira
11
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e leve o molho para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho seja reduzido para 31/4 xícaras, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados, cerca de 15 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coe o molho em uma tigela.