Peru assado com molho de cidra de maçã

Peru assado com molho de cidra de maçã
Peru assado com molho de cidra de maçã é um sem glúten e primal prato. Para $2.87 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 980 calorias, 120g de proteína, e 41g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, mel, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã, Peru assado com molho de cidra-Alecrim, e Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione peças de Peru; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Adicione as cebolas, o aipo e as folhas de louro; refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione cravo, sal, pimenta, canela e noz-moscada; mexa 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
5
Adicione cidra, caldo e maçã; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Coe o caldo em uma panela média. Descarte os sólidos. Mexa o mel e o vinagre na base do molho. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MacaMaca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BasearBasear
MolhoMolho
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 500 ° F. lave o peru por dentro e por fora; seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe a cavidade principal generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Coloque as fatias de cebola, as fatias de maçã e as folhas de louro esfareladas na cavidade. Começando na extremidade do pescoço, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito de peru para soltar a pele. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga sobre a carne do peito sob a pele.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
CebolaCebola
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Esfregue as restantes 3 colheres de sopa de manteiga fora da Turquia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Coloque o peru no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 177°. peru assado 1 hora; despeje 1 xícara de caldo de galinha sobre o Peru. Asse 1 hora, regando uma vez com gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Despeje 1 xícara de caldo de galinha sobre a Turquia. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, alinhavando uma vez com gotejamentos de panela e cobrindo o Peru frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o peru para a travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Deixe a Turquia descansar de 20 a 30 minutos (a temperatura interna da Turquia aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Despeje os sucos da panela em um copo grande. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela e descarte. Retorne os sucos da panela à assadeira; adicione a base do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BasearBasear
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
11
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e leve o molho para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho seja reduzido para 31/4 xícaras, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados, cerca de 15 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coe o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
12
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista