Peru assado com molho de Panela de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 23g de gordura, e um total de 545 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.69 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sálvia, sal kosher, caldo de galinha sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Parmesão-peru assado com molho de sálvia, Peru assado com molho de sálvia e laranja, e Peru Assado Com Molho De Sálvia E Laranja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte o fígado. Reserve pescoço de peru e miúdos. Seque o peru com toalhas de papel; apare e descarte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
Coxinhas De Frango
Turquia Inteira
Figado
Carne
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Misture 2 colheres de sopa de sálvia, azeite, manteiga, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Esfregue a mistura de sálvia sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Esprema o suco de 1 metade de limão sobre a Turquia; Coloque o limão restante na metade da cavidade. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Coxinhas De Frango
Azeite
Manteiga
Turquia Inteira
Suco
Limao
Sage
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
4
Coloque miúdos reservados, pescoço, alho, cenoura, aipo, cebola e louro no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Adicione 1 xícara de caldo e 2 xícaras de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Coloque a assadeira na panela. Arrume o peru, com o lado do peito para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse o peru a 325 por 1 hora e 20 minutos, girando a panela a cada 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
8
Asse o peru por mais 30 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
9
Retire o peru da panela; coloque em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Tabua
Frigideira
10
Deixe repousar por 30 minutos. Esculpir Peru; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
11
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras. Coe os pingos da panela através de uma peneira no saco; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Coador
Frigideira
12
Deixe escorrer 10 minutos. Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
13
Escorra os pingos da panela em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura.
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
14
Adicione o restante 1 colher de sopa de sálvia, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1 1/2 xícaras de caldo de frango e vinho em gotejamentos na panela; deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Pimenta
Sage
Sal
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Misture a farinha e o restante 1/2 xícara de caldo de frango em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha na mistura de estoque na panela; deixe ferver. Ferva 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir